Новое Масло Жожоба 100% 125 мл. для лица и тела, El Hawag Jojoba Oil Увеличить

Масло Жожоба, 50 мл., Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil, Аюрведа

15252

Новое

Этого товара нет в наличии

125 грн.

Подробнее

Масло Жожоба, 50 мл., Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil, Аюрведа GAURI

Упаковка: 50 мл. 

100% натуральное масло премиум качества. Насыщенная витамином Е, восстанавливает защитный слой кожи, уменьшает морщины, дряблость и сухость, питает витаминами. Делает волосы мягкими и шелковистыми.

Способ применения: наносить на лицо и тело. Делать массаж. Втирать в корни волос и / или по всей длине, через 20 мин. Смыть. Обогащать косметические средства. Только для наружного применения.

Состав: Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil. 

Масло Жожоба станет роскошным подарком для Вашей кожи – сделает ее гладкой, упругой, сияющей, очистит от воспалений, трещин и раздражений, восстановит упругость и блеск волос, прекратит их выпадение, навсегда избавит от перхоти и шелушения кожи головы, защитит кожу и волосы от негативных воздействий окружающей среды. Рекомендуется в качестве вспомогательного средства при лечении раздражений, покраснений и воспалений кожи, старения кожи, трещин, порезов, дерматитов, псориазов, угревых сыпей, опрелостей, обветривания, тусклости и выпадения волос, перхоти, целлюлита. 

Лечебные свойства: 

• Основными свойствами масла жожоба являются: противовоспалительное действие, мощное антиоксидантное, защитное, увлажняющее, питательное, восстанавливающее клетки кожи, очищающее, обладает высокой проникающей способностью. 

• Самыми яркими и непревзойденными качествами масла жожоба является чудесная способность исцелять и омолаживать самую сухую, поврежденную кожу, устранять морщины, трещины, раздражения, шелушения и  воспаления кожи, придавать ей упругость и эластичность (наибольший эффект достигается при добавлении нескольких капель масла ЛАВАНДЫ, РОЗЫ, РОЗМАРИНА, МЯТЫ, ЧЕРНОГО ТМИНА или РОМАШКИ. Масло прекрасно защищает и восстанавливает структуру волос, устраняет перхоть (наибольший эффект достигается при добавлении нескольких капель масла ЛИМОНА, РОМАШКИ, МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, ГВОЗДИКИ, БАЗИЛИКА или ЛАВАНДЫ, помогает справиться с целлюлитом и растяжками (наибольший эффект достигается в сочетании с маслом РОЗМАРИНА, ЛИМОНА, МОЖЖЕВЕЛЬНИКА или ЛАВАНДЫ. 

Применение: Наружное применение: нанести небольшое количество масла на кожный покров путем растирания или компресса. 

Обогащение косметических средств: добавить 10-15 капель масла на 50 гр основы (крем, шампунь, маски). 

Дополнительно: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
(!) 

Фармакологический статус: растительные масла не являются лекарственными препаратами и могут применяться только в качестве вспомогательной терапии к назначениям официальной медицины! Перед применением проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. 

Противопоказания: только для наружного использования! 

Производитель: Маюр

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Масло Жожоба, 50 мл., Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil, Аюрведа

Масло Жожоба, 50 мл., Simmona Chinensis (jojoba) Seed Oil, Аюрведа

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: