Серпина Хималая, Serpina Himalaya, для снижения артериального и кровяного давления, 100таблеток Увеличить

Серпина Хималая, Serpina Himalaya, для снижения артериального и кровяного давления, 100таблеток

12109

Новое

СЕРПИНА Хималая, SERPINA Himalaya, восстанавливает нормальное кровяное давление!

Подробнее

164 грн.

Подробнее

Аюрведическая - диетическая добавка, 100% натуральная без побочных эффектов. 

Серпина Хималая (Serpina Himalaya) способствует снижению артериального давления, снижает нервное напряжение, рекомендовано при бессоннице на нервной почве. 

Серпина является первым в мире натуральным антигипертензивным препаратом. Также это первый препарат, который был запущен в массовое производство компанией Хималая в 1970 году. Serpina приписывают несколько научно-исследовательских работ и клинических испытаний, проведенных в течение последних восьмидесяти лет. 

Катехоламины, вырабатываемые в надпочечниках, повышают активность желез эндокринной системы, активизируют гипоталамус и гипофиз, в результате, у человека наблюдается учащённое сердцебиение и дыхание, повышается температура тела и артериальное давление. Аюрведическое средство Серпина истощает периферийные запасы катехоламинов, в результате чего уменьшается сердцебиение и уменьшается кровяное давление. Серпина снижает адренергический тонус (выработку катехоламинов), тем самым является средством позволяющим контролировать состояния тревоги, нервное напряжение и гипертензию, вызванную ими. 

Основным действующим компонентом препарата Серпина является Раувольфия змеиная (Rauvolfia serpentina). Её название в переводе с санскрита значит "запах как у змеи". С древних времён это растение используется как средство для понижения артериального давления. Алкалоиды, находящиеся раувольфии, понижают кровяное давление, подавляют деятельность центральной нервной системы и оказывают снотворное действие. 

Серпина показана при: 

- гипертензия первой и второй степени;
- потеря сна и состояния тревоги, невроз;
- гиперсексуальность и излишнее половое влечение. 

Serpina Himalaya инструкция по применению: 

- при гипертонии и неврастении: по одной таблетке трижды в день, через  1-2 часа после приёма пищи, запивая тёплой водой. 

Продолжительность курса приёма две-четыре недели. При необходимости курс можно повторить, сделав месячный перерыв. 

- для снижения гиперсексуальности и чрезмерного полового влечения: две таблетки дважды в день, запивая тёплой водой. 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. 

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике. 

Это общие рекомендации по приёму препарата Серпина. Перед началом приёма препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе, который сможет назначить точную дозировку в зависимости от возраста, веса и общего состояния на момент обращения. 

Упаковка: 100 таблеток 

Производитель: Himalaya Company, India 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине 

купить препарат для снижения артериального давления у гипертоников купить серпина серпина лекарство гипертония гипертония лечение при гипертонии артериальная гипертония гипертония лекарства антистресс магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров Гаури аюрведа магазин

Отзывы

Написать отзыв

Серпина Хималая, Serpina Himalaya, для снижения артериального и кровяного давления, 100таблеток

Серпина Хималая, Serpina Himalaya, для снижения артериального и кровяного давления, 100таблеток

СЕРПИНА Хималая, SERPINA Himalaya, восстанавливает нормальное кровяное давление!

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: