Виджайсар Vijaysar Триюга 50г., снижение уровня сахара в крови, Аюрведа, Увеличить

Евкаліпт порошок 50 г, Тріюга, Триюга Эвкалипт, Аюрведа,

15172

Новое

Порошок Эвкалипта в уходе за кожей применяется для борьбы с угревой сыпью, раздражениями и воспалениями, для сужения пор, увлажнения и заживления повреждений, таких как следы акне. В уходе за волосами Эвкалипт применяется для глубокого очищения волос и кожи головы, регуляции работы сальных желез, борьбы с перхотью. Также он укрепляет волосы по всей длине, способствует их росту.

Подробнее

30 грн.

Подробнее

Евкаліпт порошок, Тріюга, Триюга Эвкалипт, Аюрведа GAURI

Упаковка: 50 грамм  

Спосіб застосування: Розвести порошок до консістенції сметани. Нанести нонким шаром на шкіру. Змити через 30 хвилин чистою водою. Процедуру повторювати 1-3 рази на тиждень. 

Состав: порошок плодів Гуава (Psidium cattleyanum) 

Протипоказання: індивідуальна чутливість. Тільки для зовнішьного використання. 

Термін придатності: 3 роки. Зберігати у прохолодному (8 - 25 °С), захищеному від світла і недоступному для дітей місці. Дата виготовлення та кінцевий термін придатності вказано на упаковці. 

Виробник: ТОВ "Тріюга-ОМ", КІЛЬЦЕВА ДОРОГА, 8, Святошинський район, м.Київ, 03170, Україна 

Евкаліптова олія в основному використовується в медицині як активний інгредієнт у відхаркувальних ліках і як засіб для інгаляцій. 

Эвкалипт – одно из немногих растений, способных одолеть простуду, как на ранней стадии, так и при застарелом кашле и рините. Благодаря своим уникальным особенностям , листья растения содержат от1 до 3,5% эфирного масла, которое обладает бактерицидными, дезинфицирующими свойствами, эвкалипт можно назвать главным лекарем зимне-весеннего межсезонья. 

Водный настой из листьев эвкалипта и масло применяют как противомикробное средства для полоскания и ингаляций при заболевании верхних дыхательных путей, а также для лечения свежих и инфицированных ран, конъюнктивитов и блефаритов, воспалительных женских заболеваний (в виде примочек и промываний). Лечит эвкалипт также ангину, ларингиты, насморк, трахеиты, катаральные, гнилостные бронхиты, абсцессы легких. 

Эвкалипт - вечнозеленое дерево из семейства Миртовых. Большинство видов эвкалипта в естественных условиях растет в лесах Австралии, Новой Зеландии и Тасмании, но есть некоторые виды, произрастающие в Новой Гвинее, Индонезии и на Филлипинах. При этом культивируются эвкалипты и в других странах. 

Порошок эвкалипта, для получения которого используются, как правило, эвкалиптовые листья, является ценным антисептическим средством. 

В уходе за кожей он применяется для борьбы с угревой сыпью, раздражениями и воспалениями, для сужения пор, увлажнения и заживления повреждений, таких как следы акне. Дополнительно такой порошок помогает сделать кожу нежной и бархатистой на ощупь, комплексно улучшает ее состояние. 

В уходе за волосами эвкалипт применяется для глубокого очищения волос и кожи головы, регуляции работы сальных желез, борьбы с перхотью. Также он укрепляет волосы по всей длине, способствует их росту.  

Производитель: Триюга  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Евкаліпт порошок 50 г, Тріюга, Триюга Эвкалипт, Аюрведа,

Евкаліпт порошок 50 г, Тріюга, Триюга Эвкалипт, Аюрведа,

Порошок Эвкалипта в уходе за кожей применяется для борьбы с угревой сыпью, раздражениями и воспалениями, для сужения пор, увлажнения и заживления повреждений, таких как следы акне. В уходе за волосами Эвкалипт применяется для глубокого очищения волос и кожи головы, регуляции работы сальных желез, борьбы с перхотью. Также он укрепляет волосы по всей длине, способствует их росту.

Написать отзыв

Аксессуары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: