Новое Соль Гималайская Розовая, 100грм Увеличить

Сіль Гімалайська рожева 100г дрібний помол, Аюрведа,

15134

Новое

Свою назву Гімалайська сіль придбала через те, що її дійсно добувають в Гімалаях. Цій солі дуже багато мільйонів років, і сформувалися ці соляні поклади ще до того як Індія стала частиною континенту Євразії, тоді на місці Гімалаїв був всесвітній океан. Саме тому Гімалайська сіль вважається чистою, оскільки у момент формування цих покладів планета ще не була забруднена. 

Подробнее

10 грн.

Подробнее

Сіль Гімалайська рожева, дрібний помол, Аюрведа GAURI

Упаковка:
100 грамм  

Склад: гімалайська рожева харчова сіль.

Свою назву Гімалайська сіль придбала через те, що її дійсно добувають в Гімалаях. Цій солі дуже багато мільйонів років, і сформувалися ці соляні поклади ще до того як Індія стала частиною континенту Євразії, тоді на місці Гімалаїв був всесвітній океан. Саме тому Гімалайська сіль вважається чистою, оскільки у момент формування цих покладів планета ще не була забруднена. Розовой гімалайську сіль називають саме завдяки своєму кольору. На відміну від звичайної кухарської гімалайська сіль(якщо вона справжня) містить від 80 до 90 мікроелементів, а ось зміст безпосередньо хлориду натрію менший. Тому гімалайська сіль вважається кориснішою(чи менш шкідливою), ніж звичайна біла. Вона може стати знахідкою для тих, хто страждає набряклістю внаслідок затримки рідини в організмі – вона не призводить до такого явища(природно, при вживанні в нормальних, а не надмірних кількостях).

Смак гімалайської солі практично такий же, як і у звичайної кухарської. Єдине, вона трохи менше солона, але солоність її настільки містка, що здається ніби вона захоплює більше смакових рецепторів. Тому немає необхідності нею солити більше. Гімалайською сіллю можна повністю замінити використання звичайної кухарської солі. Також гімалайську сіль можна успішно використати для очищення організму, приймаючи розчин з неї натщесерце щодня. І не даремно з неї роблять соляні лампи, які очищають кімнату, – адже вона дійсно корисна.

Виробник: МПП фірма "Ямуна", вул. Дворецька, 182, м.Рівне, Україна, 33001

Країна походження сировини: Пакістан

**Інформація та фото, надані на сайті, може відрізнятися від товару складі. Для отримання більш точної інформації, завжди звертайте увагу на реальний товар. Якщо необхідна більш детальна інформація про товар, будь ласка, зв'яжіться з виробником, або нашим магазином. Ви можете написати необхідні коментарі до кожного товару, тоді при збирані ми зможемо найбільш точно виконати Ваше замовлення.  

Описание на русском: 

Гималайская кристаллическая соль возникла 200-250 миллионов лет тому назад в процессе высыхания древних морей. 

Уникальность её в том, что она свободна от любого загрязнения среды (в отличие от современных морей или морской соли) и содержит все 84 элемента природы в таком же сочетании, как и в древнем океане, который был источником жизни. Много веков врачи использовали её для исцеления множества болезней: при нарушении обмена веществ, проблемах пищеварения, заболеваниях двигательных органов, заболеваниях почек и мочевого пузыря, сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и для ухода за полостью рта. 

Гималайская Розовая соль зародилась в Индии во времена Юрского периода. Океан, когда-то разделяющий континенты, омывал новообразованные горные породы. Высыхая, вода оставляла после себя соль, которая в свою очередь выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались и соль постепенно смешивалась с магмой, которая придала гималайской соли ее уникальный розовый цвет. 

Следуя древним традициям предков, добывается розовая соль в Гималаях, как и много веков назад, без применения взрывотехники, ручным способом. 

Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление, способствует детоксикации организма и выведению тяжелых металлов. Помогает избавиться от артрита, псориаза, герпеса и других заболеваний. 

Вкус и аромат гималайской розовой соли существенно отличается от других видов соли. Это обусловлено климатическими условиями и геологическим строением Гималаев. 

Пищевая соль состоит преимущественно из NaCl, и не содержит остальные 82 элемента, которые являются важными для организма человека. Их отсутствие способствует появлению отёчности, целлюлита, гипертонии и т.д. Считается, что все эти негативные эффекты можно устранить, употребляя природную кристаллическую соль.  

Употребление солевого раствора проводится следующим образом: 

Чайную ложку (желательно брать деревянную или фарфоровую) готового 26% солевого раствора налейте в стакан и добавьте туда 300 грамм негазированной минеральной воды. Полученный таким образом разбавленный солевой раствор пейте каждый день утром натощак после подъёма. 

Для детей достаточно несколько капель раствора. Во время лечения не употребляйте рафинированную поваренную соль. Для вас важно не количество, а регулярность приёма и качество кристаллической соли. 

Производитель: Пакистан  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине   

магазины аюрведы в киеве купить специи купить натуральные специи купить индийские специи индийские натуральные специи магазин специй специи индийские масалы где купить специи специи купить магазин индийских товаров индийские товары интернет магазин Гаури gauri.com.ua

Отзывы

Написать отзыв

Сіль Гімалайська рожева 100г дрібний помол, Аюрведа,

Сіль Гімалайська рожева 100г дрібний помол, Аюрведа,

Свою назву Гімалайська сіль придбала через те, що її дійсно добувають в Гімалаях. Цій солі дуже багато мільйонів років, і сформувалися ці соляні поклади ще до того як Індія стала частиною континенту Євразії, тоді на місці Гімалаїв був всесвітній океан. Саме тому Гімалайська сіль вважається чистою, оскільки у момент формування цих покладів планета ще не була забруднена. 

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: