Новое Распродажа! Гель Алоэ Вера Кхади, Aloe Vera Gel Khadi, 200грамм Увеличить

Гель Алое Вера Кхаді 200г безбарвний, Herbal AloeVera Gel Khadi Natural, Гель Алоэ Вера Кхади

15061

Новое

Гель Алоэ Вера - успокаивающий и смягчающий гель для кожи в том числе для ухода вокруг глаз. Эффективен при солнечных ожогах, после удаления волос, при угревой сыпи. Подходит для всех типов кожи. 

Гель Алоэ Вера Khadi является одним из самых чистых средств по уходу за кожей на основе Алоэ Вера, так как состоит из Алоэ Вера, Экстракта Огурца, Лакрицы и лепестков Лимона.

Подробнее

218 грн.

Подробнее

Гель Алое Вера Кхаді 200г безбарвний, Herbal AloeVera Gel Khadi Natural, Гель Алоэ Вера Кхади, Аюрведа GAURI

Упаковка:
200 грамм 

Аюрведическая - травяная косметика Khadi India - символ натурального производства!  

Алоэ Вера (Aloe Vera) - широко известно благодаря невероятному набору целебных и питательных свойств, позволяющим успешно использовать это уникальное растение как в косметических, так и в лечебных целях. Своей живительной силой растение обязано богатому биохимическому составу, включающему в себя комбинацию ценных минералов, витаминов, микроэлементов, ферментов, аминокислот, полисахаридов и других биологически активных веществ.    

  • В косметических целях алое вера используется в виде концентрированного геля, а также входит в состав самых разнообразных средств для ухода за кожей и волосами. 

  • Гель Алоэ Вера Кхади – желеобразное вещество, получаемое из свежих листьев, считается одним из самых ценных частей растения. 

  • Гель Алоэ Вера является универсальным продуктом для лечения самых разнообразных кондиций кожи, а также натуральным солнцезащитным и ранозаживляющим средством. 

  • Гель оказывает успокаивающее действие на раздраженную, чувствительную и воспаленную кожу, является мощным увлажняющим и питательным средством для сухой, поврежденной и уставшей кожи, применяется для лечения гнойничков, ранок, воспалений, прыщей, абсцессов и других болезненных состояний кожи. 

  • Гель Алоэ Вера ускоряет процесс регенерации клеток и используется как эффективное ранозаживляющее средство при ожогах – бытовых и солнечных, порезах и других повреждениях кожного покрова.

 
В дерматологии гель Алоэ Вера Кхади также применяется для лечения псориаза, гиперпигментации, дерматитов, экзем. 

Гель Алоэ Вера Кхади – высококачественный натуральный продукт, абсолютно безопасный для применения в качестве косметического и лечебного средства для ухода за кожей лица, тела и волосами. 

Алоэ Вера содержит около 200 биоактивных веществ, в том числе витамины В1, В2, ниацин, В6, С, холин, фолиевая кислота, Е, А, бета-каротин, минералы, энзимы, противовоспалительные салициловые и жирные кислоты. Алоэ Вера ускоряет регенерацию кожи, делает кожу прохладной и свежей, увлажняет пересушенную кожу, предотвращает появление перхоти и выпадение волос, лечит угревые высыпания. 

Основные ингредиенты: 

• Алоэ Вера  
• Экстракт огурца  
• Экстракт лепестков лимона  
• Лакрица 

Рекомендуется: при солнечных ожогах, перхоти, угревых высыпаниях, обморожениях, укусах насекомых и потнице. Также рекомендуется как эффективный успокаивающий гель после бритья и удаления волос. 

Применение: Для лучшего результата рекомендуется наносить несколько раз в день на чистую и сухую кожу. Использовать только для наружного применения. Хранить в прохладном и сухом месте. 

Упаковка: 200 грамм 

Производитель: India, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания государственно-основанная и исторически связанная с лидером индийской нации Махатмой Ганди. 

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.  

Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.    

Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания.  

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла).

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине  

Отзывы

Написать отзыв

Гель Алое Вера Кхаді 200г безбарвний, Herbal AloeVera Gel Khadi Natural, Гель Алоэ Вера Кхади

Гель Алое Вера Кхаді 200г безбарвний, Herbal AloeVera Gel Khadi Natural, Гель Алоэ Вера Кхади

Гель Алоэ Вера - успокаивающий и смягчающий гель для кожи в том числе для ухода вокруг глаз. Эффективен при солнечных ожогах, после удаления волос, при угревой сыпи. Подходит для всех типов кожи. 

Гель Алоэ Вера Khadi является одним из самых чистых средств по уходу за кожей на основе Алоэ Вера, так как состоит из Алоэ Вера, Экстракта Огурца, Лакрицы и лепестков Лимона.

Написать отзыв

Аксессуары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: