Новое Шампунь Мед і Лимонний сік Кхаді, 210 мл., Khadi herbal shampoo Honey and Lemon juice, Шампунь Мед и Лимонный сок Кхади Увеличить

Шампунь Мед і Лимонний сік Кхаді, 210 мл., Khadi herbal shampoo Honey and Lemon juice, Шампунь Мед и Лимонный сок Кхади

12054

Новое

209 грн.

Подробнее

Травяной шампунь Мед и Лимонный сок Кхади, Khadi Herbal Shampoo Honey and Lemon Juice 

Упаковка:
210 мл 



Шампунь Кхади Мёд - Лимон восстанавливает клеточный обмен, отлично питает луковицы, ускоряет рост волос, придает им силу и упругость. Используя этот шампунь Вы вернете свои волосам объем и густоту, зеркальный блеск и шелковистость, существенно уменьшите их ломкость. 

Данный шампунь на 100% состоит из натуральных компонентов, среди которых мёд, лимонный сок, амла и шикакай. 

- Амла является ценнейшим источником витаминов, в ее составе витамин С, В1, В2, В3, множество микроэлементов.

- Шикакай нормализует работу сальных желез.

- Лимон - одно из лучших средств для очищения кожи головы и волос

- Мёд - выводит токсины и является натуральным кондиционером.

Состав: мёд, лимонный сок, шикакай, зеленая амла. 

Способ применения шампуня для волос Khadi Herbal Shampoo Honey and Lemon:
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы по всей длине и помассируйте круговыми движениями около 3 минут после чего смойте. 

Для получения наилучшего результата от применения шампуня при мытье волос лучше пользоваться им 2 раза. При первом применении шампунь практически не дает пены. Второй раз нанести на волосы шампунь можно приблизительно в таком же количестве. Массажными движениями помыть голову. Второй раз шампунь хорошо мылится и дает обильную пену, которую можно оставить на волосах на 3-5 минут. 

Производитель: Индия, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания нации, государственно-основанная и исторически связанная с лидером индийской нации Махатмой Ганди. 

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.  


Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.    


Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания.  

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла). 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь Мед і Лимонний сік Кхаді, 210 мл., Khadi herbal shampoo Honey and Lemon juice, Шампунь Мед и Лимонный сок Кхади

Шампунь Мед і Лимонний сік Кхаді, 210 мл., Khadi herbal shampoo Honey and Lemon juice, Шампунь Мед и Лимонный сок Кхади

Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: