Крем для обличчя Біо Шафран Роса Молодості, Biotique Bio Saffron Youth Dew Ageless Face & Body Cream, Крем для лица Био Шафран Увеличить

Крем для обличчя Біо Шафран Роса Молодості, Biotique Bio Saffron Youth Dew Ageless Face & Body Cream, Крем для лица Био Шафран

11948

Новое

Крем Био Шафран обладает омолаживающим действием, стимулируя обмен веществ в клетках. Обогащен натуральным шафраном, маслом миндаля и фисташки. Содержит экстракты куркумы и дикой куркумы, обладающие защитными и противовоспалительными свойствами. Этот крем - источник натуральных витаминов и минеральных веществ для питания кожи. Предохраняет кожу от появления пятен и дефектов.

Подробнее

349 грн.

Подробнее

Крем для обличчя Біо Шафран Роса Молодості, Biotique Bio Saffron Youth Dew Ageless Face & Body Cream, Крем для лица Био Шафран Роса Молодости

Обьём: 55 грамм 

Шафран считается одной из самых любимых специй в мире, природным источником витаминов, минералов и питательных веществ, которые дают омолаживающий эффект.  



Этот увлажняюще-питающий крем очень легкий и приятный с содержанием чистого Шафрана и Фисташкового масла. 

Био Шафран - крем для сухой и нормальной кожи, отличный крем для использования зимой в морозы. Питает и увлажняет сухую, обезвоженную кожу, делает ее эластичной и здоровой. Обладает омолаживающим действием, стимулируя обмен веществ в клетках. Обогащен натуральным шафраном, маслом миндаля и фисташки. Содержит экстракты куркумы и дикой куркумы, обладающие защитными и противовоспалительными свойствами. 

Этот крем - источник натуральных витаминов и минеральных веществ для питания кожи. Предохраняет кожу от появления пятен и дефектов. Хорош для ежедневного использования, убирает дряблость кожи, сухость и морщины становятся меньше по мере длительного использования крема. 

Крем следует использовать утром и вечером. Можно наносить не только на лицо, но и на тело при желании, дает хороший эффект! 

Легкий увлажняющий Аюрведический крем, сочетающий в себе ценные, натуральные миндальное и фисташковое масла, натуральный шафран, экстракт куркумы и дикой куркумы, натуральный мед и другие растительные компоненты. 

Обладает сильным омолаживающим действием, стимулируя обмен веществ в клетках. Питает и увлажняет сухую, обезвоженную кожу, делает ее эластичной и здоровой. При регулярном использовании способствует разглаживанию морщин. 

Применение: нанести круговыми движениями на очищенную кожу лица и тела до полного впитывания. Использовать утром и вечером. 

Ингредиенты: экстракты крокуса посевного, фисташки настоящей, куркумы ароматной, куркумы, масло миндаля, желтый корень. 

Активные компоненты: Шафран (кумкумади), Куркума, Фисташка, Миндаль. 

Натуральные средства от компании Биотик / Biotique основаны на достижениях древнеиндийской науки Аюрведы и современной швейцарской косметологии. Еще в древние времена люди осознали, как недолговечна и мимолетна молодость. Увы, людям приходилось смириться с тем, что время берет свое. Oднако, более 5000 лет назад мудрецы-арии нашли решение, как бороться с возрастными изменениями тела и помочь людям любого возраста выглядеть великолепно и сохранять свежий, цветущий вид. Среди великого разнообразия трав и минералов древние аюрведические врачи подобрали именно те средства, которые помогают поддерживать и сохранять мимолетную красоту на долгие годы жизни. Методика по уходу за кожей и волосами, разработанная компанией Биотик / Biotique, берет свои истоки из древней науки Аюрведы. 

Секреты вечной молодости и красоты, вопросы омоложения всегда были в поле внимания Аюрведы. Мудрецы открыли, что в определенных сочетаниях лекарственные растения и травы способны помочь человеку сохранить не только молодость кожи и волос, но и крепость тела. При производстве продукции Биотик / Biotique учитывается именно этот эффект взаимодействия и комплексного воздействия компонентов на наш организм. 

Специалисты компании Биотик / Biotique прилагают все усилия к тому, чтобы составляющие продукции были максимально приближены к природе и действовали как можно более эффективно. Поэтому при их производстве используются целебные растения, выращенные естественным способом. Продукция Биотик / Biotique разрабатывается, производится и упаковывается квалифицированными врачами-аюрведистами совместно со швейцарскими косметологами. 

Компания Биотик / Biotique, отказавшись от вредных химических соединений, возвращает нас назад к природе – изначальному источнику здоровья и красоты, используя растительные экстракты, натуральные белковые компоненты из листьев, корней, цветов и плодов. Итак, продукция компании Биотик / Biotique – это нежная гармония между природой и ультрасовременной технологией, усиливающей действие природных факторов.


 

То, что попадает на кожу проникает в тело, поэтому очень важно не допус­кать воздействия на него химикатов. Травы, которые фирма БИОТИК использует в при­готовлении косметической про­дукции, выращиваются в естественных природных условиях горных долин. БИОТИК использует особые методы обра­ботки растений - заботится  о сохра­нении сознания в растениях, чтобы при взаимодействии с телом оно могло рас­крыть все свои прекрасные свойства. 

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов позволяет создавать такие косметиче­ские средства, которые не скрывают проблемы кожи, а устраняют их. Зная возможности природы и получая от земли и моря самое лучшее, космети­ка БИОТИК действительно способна дать вашей коже и волосам молодость и свежесть. 

Заботясь о себе разумно и с любовью, мы способны проявить заложенную в каждом человеке красоту Творения. Такой подход, с добротой и пониманием к самим себе, является семенем красоты – самой непреходящей красоты – ВНУТРЕННЕЙ


омолаживающий крем крем с шафраном купить крем с шафраном купить увлажняющий крем омоложение кожи лица средство от морщин натуральная косметика магазин натуральной косметики индийская косметика магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров

Отзывы

Написать отзыв

Крем для обличчя Біо Шафран Роса Молодості, Biotique Bio Saffron Youth Dew Ageless Face & Body Cream, Крем для лица Био Шафран

Крем для обличчя Біо Шафран Роса Молодості, Biotique Bio Saffron Youth Dew Ageless Face & Body Cream, Крем для лица Био Шафран

Крем Био Шафран обладает омолаживающим действием, стимулируя обмен веществ в клетках. Обогащен натуральным шафраном, маслом миндаля и фисташки. Содержит экстракты куркумы и дикой куркумы, обладающие защитными и противовоспалительными свойствами. Этот крем - источник натуральных витаминов и минеральных веществ для питания кожи. Предохраняет кожу от появления пятен и дефектов.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: