Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади, Khadi Gold Facial Massage Cream Увеличить

Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади, Khadi Gold Facial Massage Cream

13881

Новое

225 грн.

Подробнее

Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади, Khadi Gold Facial Massage Cream, Аюрведа Здесь! 

Упаковка: 50 мл. 

Золото улучшает циркуляцию крови, укрпеляет эластичность кожи, обновляет клетки кожи, обладает антиоксидантными свойствами.  Массажный крем превосходно подходит для полноценного массажа лица и для экстра-ухода, когда можно использовать его как маску в течение 10-15 минут. 

Крем  для лица с Колоидным Золотом для борьбы с морщинами. 

Косметическое действие: Этот крем обогащенн золотом, шафраном, витамином Е и Алоэ Вера бесспорно эффективно борется с процессом старения, выводит токсины, регенирирует , способствует обновлению клеток эпидермиса. Он стимулирует кровообращение и повышает эластичность кожи, ускоряет обновление клеток, что приводит к активизации и омоложения кожи. 

Золото - драгоценный природный материал, известный издревле за свои разносторонние свойства. Женщины уже с древних времен любили золото и применяли его в косметологии. Золото это не только красивый блеск украшений, это еще и целебные свойства, которые можно получить благодаря правильной обработке вещества. В индийской аюрведе золото применяют в виде басмы, специально приготовленного порошка. На санскрите золото звучит как suvarna, что означает «красивое тело», на тонком уровне золотой цвет является в аюрведе гармоничным издоровым цветом ауры человека. Золото применяется в омолаживающей терапии тела и души, Оно проникает глубоко вклетки кожи, снабжает их кислородом, предупреждает появление морщин, выводит токсины и способствует здоровью и молодости кожи. 

Состав: золото коллоидное, шиммер, экстракт шафрана, алоэ вера, экстракт лакрицы, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, экстракт зелёного яблока, глицерин, витамин Е. 

 

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

Khadi производит травяные масла, шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

 

Производство:  India, Khadi  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади, Khadi Gold Facial Massage Cream

Крем Для Массажа Лица С Золотом, Шафраном и Маслом Ши Кхади, Khadi Gold Facial Massage Cream

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: