Цена снижена! Кукурузно-Оливковое масло с Тмином и Чесноком. И не надо ехать в Италию! Увеличить

Кукурузно-Оливковое масло с Тмином и Чесноком. И не надо ехать в Италию!

13322

Новое

Срок реализации: до декабря 2016

Подробнее

50 грн.

-14 грн.

64 грн.

Подробнее

Кукурузно-Оливковое масло с Тмином и Чесноком. И не надо ехать в Италию! 

Упаковка: 200 мл. 

Масло Оливковое с Тмином и Чесноком– потрясающее нерафинированное Кукурузно-Оливковое масло с приятным и необыкновенным привкусом Базилика. 

В древности Оливковое масло называли «Жидким золотом» и применяли наравне с драгоценными металлами как денежную единицу. Оно улучшает деятельность кишечника, желудка, печени и поджелудочной железы. Является мощным желчегонным средством. 

Залогом неизменной бодрости и отличного самочувствия Итальянцев является отличное оливковое масло. В свой рацион питания нужно обязательно включать оливковое масло, причем именно первого холодного отжима. 

Оливковое масло – это кладезь полиненасыщенных омега-кислот. Благодаря это оно оберегает Ваше сердце от инфаркта, мозг- от инсульта, а сосуды от склеротических процессов. Помимо этого, в оливковом масле содержатся натуральные естественные антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, которые ежедневно атакуют наш организм в условиях пагубной экологии больших городов. 

Оливковое масло первого холодного отжима – это чудодейственный эликсир красоты, потому что в нем содержится очень много витаминов Е и А. Именно поэтому оливковое масло издревле применяется в косметологии, в составе омолаживающих и увлажняющих масок, лосьонов, кремов для лица и тела, бальзамов и шампуней для волос. 

А с приходом зимы, оливковое масло превращается в просто необходимый продукт. В это время мы потребляем много жирной и тяжелой пищи, от которой растет уровень холестерина в крови. Помимо этого сухой воздух отапливаемых помещений тоже сказывается пагубно на здоровье наших волос и кожи. Постоянное употребление оливкового масла поможет эффективно побороть повышенный холестерин в крови и сухость кожи. 

Оливковое масло великолепно подходит для холодных закусок, заправки салатов, пасты. Обязательно используйте оливковое масло для жарки, т.к. оно практически не выделяет канцерогенов. 

Кукурузное масло идеально подходит для заправки овощных салатов, винегретов, соусов, заправки варёного картофеля и каш, для тушения мяса, рыбы и овощей, для приготовления различных холодных и горячих блюд, теста, всевозможной выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий, для домашнего консервирования. 

Производитель: Мак Дей 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Кукурузно-Оливковое масло с Тмином и Чесноком. И не надо ехать в Италию!

Кукурузно-Оливковое масло с Тмином и Чесноком. И не надо ехать в Италию!

Срок реализации: до декабря 2016

Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: