Лосьон для тела Био Зимняя Вишня Биотик Biotique Bio Winter Cherry Rejuvenating Body Nourisher Lotion Увеличить

Лосьон для тела Био Зимняя Вишня Биотик, Biotique Bio Winter Cherry Rejuvenating Body Nourisher Lotion

12360

Новое

255 грн.

Подробнее

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов - Органическая, натуральная косметика с терапевтическими свойствами Bio Biotique Botanicals - экологически чистая и биодеградируемая! 

Лосьон, питательное, омолаживающее молочко для тела Био Зимняя Вишня Биотик, Biotique Bio Winter Cherry Rejuvenating Body Nourisher Lotion с легкой текстурой для ежедневного ухода за уставшей кожей тела. Активно увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается, не оставляя на теле жирной пленки. Комплекс активных компонентов замедляет процессы старения, стимулирует обновление клеток, насыщает кожу необходимыми питательными веществами. Молочко эффективно выравнивает поверхность кожи, восстанавливает ее упругость и шелковистость. При постоянном применении предупреждает появление растяжек, может использоваться для профилактики дряблости кожи, возникшей из-за потери веса. 

Способ применения: нанести молочко на чистую кожу тела, массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать после каждого приема душа. 

Состав: Сафлоровое масло (Carthamus tinctorious oil) 2.75%, Горчичное масло (Brassica nigra oil) 0.5%, Миндальное масло (Prunus amygdalus oil) 2.0%, Нард (Nardostachys jatamansi) 3.5%, Витания снотворная (Withania somnifera) 1.5%, Масло Подсолнечника (Helianthus annuus oil) 4.0%, Лосьонная основа. 

Упаковка: 190 мл 

Производитель: India,
Biotique Botanicals 



То, что попадает на кожу проникает в тело, поэтому очень важно не допус­кать воздействия на него химикатов. Травы, которые фирма Биотик/Biotique  использует в при­готовлении косметической про­дукции, выращиваются в естественных природных условиях горных долин. Биотик/Biotique использует особые методы обра­ботки растений - заботится  о сохра­нении сознания в растениях, чтобы при взаимодействии с телом оно могло рас­крыть все свои прекрасные свойства.   gauri.com.ua  

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов позволяет создавать такие косметиче­ские средства, которые не скрывают проблемы кожи, а устраняют их. Зная возможности природы и получая от земли и моря самое лучшее, космети­ка Биотик/Biotique действительно способна дать вашей коже и волосам молодость и свежесть.  

Заботясь о себе разумно и с любовью, мы способны проявить заложенную в каждом человеке красоту Творения. Такой подход, с добротой и пониманием к самим себе, является семенем красоты – самой непреходящей красоты – ВНУТРЕННЕЙ.   

Продукция компании Биотик/Biotique: Не тестируется на животных. Не содержит вредных химических соединений. Не содержит никаких синтетических ароматизаторов и искусcтвенных консервантов. Изготавливается из растений, выращенных естественным способом. Экологически чиста и биодеградируема. Испытана дерматологами/офтальмологами. Продукция компании Биотик/Biotique не является косметической продукцией и имеет терапевтические свойства (Аюрведическая медицина). 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Лосьон для тела Био Зимняя Вишня Биотик, Biotique Bio Winter Cherry Rejuvenating Body Nourisher Lotion

Лосьон для тела Био Зимняя Вишня Биотик, Biotique Bio Winter Cherry Rejuvenating Body Nourisher Lotion

Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: