Гель для лица освежающий с Медом и Куркумой Био Мёд Биотик, Biotique Bio Honey Gel, 120грамм Увеличить

Гель для лица освежающий с Медом и Куркумой, Био Мёд Биотик, Biotique Bio Honey Gel, 120грамм

12357

Новое

194 грн.

Подробнее

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов - Органическая, натуральная косметика с терапевтическими свойствами Bio Biotique Botanicals - экологически чистая и биодеградируемая!   

Освежающий
, пенящийся гель для очистки кожи лица и зоны декольте с Медом и Куркумой Био Мёд Биотик, «Био Медовый гель» Биотик (Biotique, Bio Honey Gel) основан на чистом Меде, обогащен экстрактами Молочая, Коры Жасмина Индийского, Дикой Куркумы. Не содержит мыла, а только натуральные растительные очистители. 

Образует обильную пену, глубоко проникает в кожу, прекрасно очищает, устраняет появление жирного блеска, успокаивает раздражённую кожу, заметно выравнивает тон лица и минимизирует появление пигментных пятен. При регулярном использование лицо приобретает естественный, здоровый цвет, кожа разглаживается и наполняется сиянием. Может использоваться как средство для снятия макияжа, эффективно очищает кожу от косметики смягчает и осветляет ее. 

Активные компоненты: Арджуна (Terminalia arjuna)(Терминалия белая) 0.55%, Молочай (Euphorbia thymifolia) 1.2%, Куркума (Curcuma aromatica) 2.6%, Мыльный орех (Sapindus trifoliatus) 4.5%, Мед 1.8%, Вода из предгорий  Гималаев. gauri.com.ua

Способ применения: использовать утром и вечером, нанести необходимое количество очищающего средства на влажную кожу лица и шеи. Массировать легкими круговыми движениями в течение 2-х минут, тщательно обрабатывая загрязнённые участки. Смыть остатки средства достаточным количеством теплой воды.

Упаковка: 120 мл  

Производитель: India, Biotique Botanicals   


 
То, что попадает на кожу проникает в тело, поэтому очень важно не допус­кать воздействия на него химикатов. Травы, которые фирма Биотик/Biotique  использует в при­готовлении косметической про­дукции, выращиваются в естественных природных условиях горных долин. Биотик/Biotique использует особые методы обра­ботки растений - заботится  о сохра­нении сознания в растениях, чтобы при взаимодействии с телом оно могло рас­крыть все свои прекрасные свойства.   gauri.com.ua  


Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов позволяет создавать такие косметиче­ские средства, которые не скрывают проблемы кожи, а устраняют их. Зная возможности природы и получая от земли и моря самое лучшее, космети­ка Биотик/Biotique действительно способна дать вашей коже и волосам молодость и свежесть.  

Заботясь о себе разумно и с любовью, мы способны проявить заложенную в каждом человеке красоту Творения. Такой подход, с добротой и пониманием к самим себе, является семенем красоты – самой непреходящей красоты – ВНУТРЕННЕЙ.   

Продукция компании Биотик/Biotique: Не тестируется на животных. Не содержит вредных химических соединений. Не содержит никаких синтетических ароматизаторов и искусcтвенных консервантов. Изготавливается из растений, выращенных естественным способом. Экологически чиста и биодеградируема. Испытана дерматологами/офтальмологами. Продукция компании Биотик/Biotique не является косметической продукцией и имеет терапевтические свойства (Аюрведическая медицина).
 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине 

Отзывы

Написать отзыв

Гель для лица освежающий с Медом и Куркумой, Био Мёд Биотик, Biotique Bio Honey Gel, 120грамм

Гель для лица освежающий с Медом и Куркумой, Био Мёд Биотик, Biotique Bio Honey Gel, 120грамм

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: