Соль Гималайская чёрная 200 грамм Увеличить

Соль Индийская Гималайская чёрная Ямуна 200 грамм

10867

Новое

Много веков врачи использовали Гималайскую соль для исцеления множества болезней: при нарушении обмена веществ, проблемах пищеварения, заболеваниях двигательных органов, заболеваниях почек и мочевого пузыря, сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и для ухода за полостью рта. 

Подробнее

17 грн.

Добавить в список

Подробнее

Соль Индийская чёрная, (Гималайская) коробка, Ямуна 

Упаковка: 200 грм.

Этот продукт известен и почитаем издавна. Соль черная является разновидностью каменной соли и добывается в предгорьях Гималаев и на Деканском плоскогорье Индии. Она служит не только прекрасным заменителем обычной поваренной соли, но и имеет определённые преимущества, а именно: пикантный запах, необычный вкус, богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. 

Вы можете добавлять черную соль в любые блюда - супы, гарниры, соусы, винегреты, оливье (в особенности), овощные паштеты. Небольшой яичный привкус данного продукта может восприниматься как недостаток, но в сочетании с другими специями эта особенность черной соли исчезает и преобразуется в нечто неуловимо приятное. Недаром черная соль была одной из трех самых распространенных специй Древнего Рима.  

роме вкусовых достоинств, черная соль при регулярном употреблении благотворно влияет на весь организм: регулирует пищеварение, усиливает перистальтику кишечника, стает её активным стимулятором, повышает аппетит. 

Черная соль в меньшей степени менее соленая, чем обычная соль, а потому и более полезна. В обычных дозах она не вызывает накопления воды в организме и полностью удовлетворяет потребности человека в микроэлементах. Этот уникальный и пока ещё новый кулинарный продукт делает кухню разнообразной, придаёт необычный, но более тонкий и благородный вкус. 

Употребление солевого раствора проводится следующим образом: 

Чайную ложку (желательно брать деревянную или фарфоровую) готового 26% солевого раствора налейте в стакан и добавьте туда 300 грамм негазированной минеральной воды. Полученный таким образом разбавленный солевой раствор пейте каждый день утром натощак после подъёма. 

Для детей достаточно несколько капель раствора. Во время лечения не употребляйте рафинированную поваренную соль. Для вас важно не количество, а регулярность приёма и качество кристаллической соли. 

Врачи ценят эту соль за то, что она легко выводится из организма. 

А вегетарианцы Европы и Америки с помощью чёрной соли имитируют в блюдах вкус яиц. 

Соль применяется для лечения в аюрведической медицине, а в индийских семьях хранится не только в коробке с приправами, но и в домашней аптечке. 

Предлагаем Вам попробовать эту кулинарную новинку. Приятного аппетита! 

Производитель:
Индия, Ямуна 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Соль Индийская Гималайская чёрная Ямуна 200 грамм

Соль Индийская Гималайская чёрная Ямуна 200 грамм

Много веков врачи использовали Гималайскую соль для исцеления множества болезней: при нарушении обмена веществ, проблемах пищеварения, заболеваниях двигательных органов, заболеваниях почек и мочевого пузыря, сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и для ухода за полостью рта. 

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: