Распродажа! Вита Экс Голд Плюс, Вита-Экс Голд Плюс, Байдьянатх, Vita-Ex Gold Plus, Baidyanath Увеличить

Вита Экс Голд, Вита-Экс Голд, Vita-Ex Gold , Байдьянатх, Baidyanath, Аюрведа

15004

Новое

Vita-Ex Gold ― дает сексуальную уверенность и усиливает желание, помогает избавиться от сексуальных проблем, таких как преждевременное семяизвержение.

Подробнее

380 грн.

Добавить в список

Подробнее

Вита Экс Голд, Вита-Экс Голд, Vita-Ex Gold , Байдьянатх, Baidyanath 

Упаковка: 20 капсул 

Аюрведическая - диетическая Добавка не является лекарственным средством. 

Вита Экс Голд ― это эффективный аюрведический препарат при мужских сексуальных расстройствах в состав которого входит  Суварна Бхасма (золото).  Vita-Ex Gold ―  дает сексуальную уверенность и усиливает желание, помогает избавиться от сексуальных проблем, таких как преждевременное семяизвержение. 

Полезен при мужском бесплодии, заметно улучшает качество семени. Специально обработанное золото ― это мощный афродизиак. 

Показания: 

Мужское и женское бесплодие, сексуальная слабость, слабое либидо, импотенция, функциональная импотенция, раннее семяизвержение, простатит, синдром хронической усталости, фригидность, истощение, сексуальная неврастения, слабая эрекция, физическая и умственная усталость. 

Состав: 

Ашвагандха (Withania somnifera)
Шиладжит (Мумиё)
Суварна Бхасма (золото обработанное специальным образом)
Абхрак Бхасма (слюда обработанная специальным образом)
Кесар (Шафран)
Каунч Бидж (Mucuna pruriens)
Сафед Мусли (Chlorophytum borivilianum)
Ммкардвадж
Джайпал
Джавитри
Самел
Шатавари (Asparagus racemosus)
Брами (Bacopa monieri)
Сафед Чандан (Сандал)
Мулетхи
Сок листьев Бетеля 

Противопоказания: рекомендуется принимать по назначению и под наблюдением аюрведического врача. 

Способ применения: 1-2 капс. дважды в день с молоком или по рекомендации аюрведического врача 

 

Одна из самых уважаемый аюрведических  компаний Индии - Шри Байдьянатх Аюрведа (Shree Baidyanath Ayurveda Bhawan) была основана почти 100 лет назад, в 1917 году, с целью сохранения и восстановления древних знаний Аюрведы, а также их адоптации и использования в условиях реальности современных технологий. 

С тех пор компания уверенно поднималась вверх, заняв одну из лидирующих позиций среди производителей аюрведической продукции. 

На сегодняшний день компания выпускает более 700 эффективных формул, способных помочь в лечении и профилактики целого ряда заболеваний; на 5 заводах компании, оснащенных по последнему слову техники, работает свыше 2000 высокопрофессиональных специалистов; собственные плантации растений позволяют вести постоянный контроль над качеством используемого сырья; компания регулярно участвует в различных благотворительных программах, а также имеет собственные аюрведические клиники, в том числе и бесплатные, где ежедневно обследуется более тысячи пациентов. 

Продукция Шри Байдьянатх Аюрведа создается в полном соблюдении главных принципов и методик Аюрведы, в тоже время, компания уделяет особое внимание чистоте и качеству упаковки. Приобретая товары Шри Байдьянатх Аюрведа вы можете быть уверены в эффективности, надежности и безопасности их продукции. 

Производитель: India, Baidyanath 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Вита Экс Голд, Вита-Экс Голд, Vita-Ex Gold , Байдьянатх, Baidyanath, Аюрведа

Вита Экс Голд, Вита-Экс Голд, Vita-Ex Gold , Байдьянатх, Baidyanath, Аюрведа

Vita-Ex Gold ― дает сексуальную уверенность и усиливает желание, помогает избавиться от сексуальных проблем, таких как преждевременное семяизвержение.

Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: