Кокосовое масло Нирмал Вирджин KLF Nirmal Virgin Coconut Oil пищевое и для волос и тела, источник 100% натуральной красоты!

14953

Новое

Кокосовое масло Вирджин Нирмал отличается от обычного Кокосового масла тем что в нём больше Линолевой кислоты характерной для материнского молока

Подробнее

274 грн.

Добавить в список

Подробнее

Кокосовое масло Нирмал Вирджин KLF Nirmal Virgin Coconut Oil пищевое и для волос и тела, источник 100% натуральной красоты! 

Упаковка: 250 мл 

Кокосовое масло Индийской марки KLF Nirmal Virgin для волос и тела - это эксклюзивный продукт, заметно отличающийся по вкусу и качеству от своих рыночных аналогов, его можно также использовать как пищевое. Это масло премиум класса оно относится к категории элитных косметических масел. 

100% натуральное-пищевое, косметическое без исскуственных ароматизаторов, красителей и минерального масла! 

Благодаря удивительным целебным свойствам, Кокосовое масло не только тормозит появление морщин, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, питает и смягчает кожу, но и защищает волосы и кожу от повреждений и воздействия внешней среды. 

Кокосовое масло KLF Nirmal Virgin - содержит 100% масло кокоса холодного отжима не проходившее процесс рафинирования, являясь пищевым. 

Органик – это гарантия экологической чистоты, начиная с сырья и заканчивая самим продуктом. 

Внутрь употребляют как пищевую добавку, желательно утром на пустой желудок или во время еды, добавляя в кашу, салат и т.д. – укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ, способствует снижению веса. 

Масло кокоса, как косметическое, применяется: 

Для ухода за кожей лица – за счет питания, восстанавливается естественный цвет, разглаживаются мелкие морщинки, и приобретается защита от внешней среды (холод, жара, ультрафиолет, ветер). 

Для тела – восстанавливает естественную природную нежность кожи восполняя дефицит необходимых веществ, а также питает мышцы, ткани, кости и впоследствии весь организм. 

Для волос – это самое любимое и популярнейшее средство по всему миру, потому что оно супер-полезное, легкое, быстро впитывается и подходит для всех типов кожи и волос. 

Содержание ценных кислот:

    50 % - лауриновая;
    20% - миристиновая;
    9 % - пальмитиновая;
    6 % - олеиновая;
    5 % - каприловая;
    5 % - каприновая;
    3 % - стеариновая;
    1 % - линолевая;
    0,5 % - капроновая. 

Масло Кокоса - одно из древнейших средств по уходу за телом и волосами, тысячи лет дарящее женщинам Востока непревзойденную силу волос и бесподобную красоту кожи, ставшее неотъемлемой частью косметологической культуры женщин Европы, США, Великобритании и всего мира теперь стало доступным и для женщин Украины. 

100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое. 

Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара. 

Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и мягкость. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря. 

Для чего используется кокосовое масло? 

Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос. Основные эффекты масла: 

- замедление процессов образования морщин;
- интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи;
- уменьшение потери белка в процессе мытья;
- стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды (вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.)
- создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем;
- создание защитного слоя для обеспечения ровного загара;
- сохранение здоровья и упругости ногтей;
- положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний. 

Дополнительные полезные свойства кокосового масла: 

- полное усвоение масла клетками эпидермиса;
- мгновенное впитывание в кожу;
- глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления;
- гипоаллергенность;
- высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е; 

Основные действующие вещества в кокосовом масле: 

- лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием. Содержание в масле – не менее 50%;
- гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи;
- триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса. 

В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты. 

Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе – ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества – имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок. 

Технология производства масла проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане. 

Применение Кокосового масла 

При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ. 

Кокосовое масло используется в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам: 

- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья. 

Состав: 100% Кокосовое масло. 

Фабрика-производитель LTD KLF Nirmal (P) существует с 1956 года и является одной из крупнейших мировых производителей пищевого Кокосового масла. 

Главная концепция Компании - "Чистота в каждой капле". Марка "Nirmal" на сегодняшний день - это гарант качества, чистоты и пользы для миллионов потребителей не только в Индии, но и за её пределами, в таких странах как США, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман и Саудовская Аравия, а теперь и в Украине. 

Кокосовые орехи, из которых добывается масло, растут в самом экологически чистом регионе Индии - штат Керала. Пальмы растут в естественных природных условиях под благодатным тропическим солнцем, насыщающим кокосовые орехи живительной энергией. 

Масло производится путём прямого, горячего отжима, с использованием уникальной передовой технологии, запатентованной компанией KLF Nirmal, благодаря чему сохраняются все полезные свойства, но исключается возможность наличия влаги и каких-либо посторонних примесей в готовом продукте, именно поэтому масло становится пригодным для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности. 

При производстве масла НЕ используются какие-либо добавки, консерванты и ГМО (Генно-Модифицированные Организмы). 

Кокосовое Масло KLF Nirmal, обладает нежным, слегка сладковатым ароматом, имеет неповторимый, ни с чем несравнимый и поистине великолепный вкус, а также обладает всеми полезными свойствами НЕрафинированного кокосового масла, в отличии от рафинированного, которое не имеет ни вкуса, ни запаха. 

Не пытайтесь представить себе вкус настоящего НЕрафинированного кокосового масла, он ни на что не похож! Его надо просто попробовать! 

Производство: Индия, KLF Nirmal  

 



Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине   

Отзывы

Написать отзыв

Кокосовое масло Нирмал Вирджин KLF Nirmal Virgin Coconut Oil пищевое и для волос и тела, источник 100% натуральной красоты!

Кокосовое масло Нирмал Вирджин KLF Nirmal Virgin Coconut Oil пищевое и для волос и тела, источник 100% натуральной красоты!

Кокосовое масло Вирджин Нирмал отличается от обычного Кокосового масла тем что в нём больше Линолевой кислоты характерной для материнского молока

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: