Новое Реумакер ультра, помощь для опорно-двигательного аппарата, RHEUMACARE ULTRA, Аюрведа Увеличить

Реумакер ультра, помощь для опорно-двигательного аппарата, RHEUMACARE ULTRA, Аюрведа

14950

Новое

Реумакер Ультра (Rheumacare Ultra) - источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ:
Ревматоидный артрит;
Воспалительная полиартропатия;
Ревматоидный бурсит;
Синовит и тендосиновит;
Ревматический артрит;
Пояснично-крестцовый радикулит;
Остеохондроз позвоночника у взрослых;
Остеоартроз;
Замороженное плечо;
Первичный артроз суставов;
Подагра. 

Подробнее

385 грн.

Добавить в список

Подробнее

Реумакер ультра, помощь для опорно-двигательного аппарата, RHEUMACARE ULTRA, Аюрведа 

Упаковка: 30 капсул по 800 мг растительных экстрактов

Реумакер, помощь для опорно-двигательного аппарата Патентованная Аюрведическая - Диетическая Добавка* 


Сделана из 100 % натуральных ингредиентов 

Реумакер Ультра (Rheumacare Ultra) - источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения с целью создания оптимальных диетологических условий 

ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ: 

Ревматоидный артрит;
Воспалительная полиартропатия;
Ревматоидный бурсит;
Синовит и тендосиновит;
Ревматический артрит;
Пояснично-крестцовый радикулит;
Остеохондроз позвоночника у взрослых;
Остеоартроз;
Замороженное плечо;
Первичный артроз суставов;
Подагра. 

СОСТАВ: 

Каждая капсула содержит: 


экстракт камеди Горькой мирры (Commiphora mukul) — 150,0 мг,
экстракт камеди босвелии пильчато (Boswellia serrata) — 150,0 мг,
экстракт семян Понгамии перистой (Pongamia pinnata) — 150,0 мг,
экстракт корня свинчатки цейлонской (Plumbago zeylanica) — 75,0 мг,
экстракт корневища имбиря лекарственного (Zingiber officinale) — 75,0 мг,
экстракт фруктов терминалии чебула (Terminalia chebula) — 75,0 мг,
экстракт корня берхавии обширной (Boerhavia diffusa) — 50,0 мг,
экстракт листьев Витекс (Vitex negundo) — 40,0 мг,
экстракт корней Циркулиго орхиоидеса (Curculigo orchioides) — 35,0 мг,
желатиновая капсула — 123,0 мг. 

Не содержит генетически модифицированных организмов и химических консервантов, сделано на основе лекарственных растений. 

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков — 7,6 г; жиров — 0,5 г; углеводов — 45,3г. 

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 232 ккал. 

Форма выпуска: желатиновые капсулы массой по 923,0 мг ± 7%, № 30. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день через 30 минут после еды или по рекомендации врача. Не превышать дневную норму. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: 

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации у женщин. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не используйте по истечении срока годности, указанного на упаковке, или при нарушении целостности упаковки. Диетическая добавка не является лекарственным средством. Обратите внимание, что все рекомендации и комментарии имеют информативный характер и не должны использоваться без консультаций с врачами или специалистами. Самолечение может нанести вред вашему здоровью. 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 5 ° С до 30 ° С и относительной влажности не более 80%. 

Номер партии и дата производства: указано на упаковке. 

ЗАБОЛЕВАНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АЮРВЕДЫ 

Есть три основных типа заболеваний опорно-двигательного аппарата, описанных в Аюрведе, которые характеризуются болью и отеками суставов: 

Ревматоидный артрит (амавата).
Остеоартроз (сандхивата).
Подагрический артрит (ватаракта). 

В Аюрведе считается, что подагра появляется в крови. Заболевание проявляется при функционально возбужденному (искаженной) вата (увеличение энергии воздуха) и образуется в крови и костях суставов. Болезнь характеризуется острой болью (более ночью) и воспалением суставов. Как правило, начинается с ног или пальцев, а затем постепенно распространяется на другие суставы тела. Пораженные суставы теплее, чем тело, опухшие, есть ощущение жжения, кожа блестящая, вены расширены. 

ПРИНЦИПЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА: 


Ограничьте прием соли и сахара. Они губительно действуют на сегменты опорно-двигательного аппарата, поэтому следует ограничить их употребление по максимуму и заменить сахар медом или фруктозой, а соль — сушеной морской капустой. 

Мед и фруктоза намного слаще сахара, но при этом в небольших количествах не оказывают негативного влияния на здоровье. Суточная потребность в соли людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, составляет 5-7 г, в некоторых случаях рекомендуют бессолевую диету (коротким курсами по 14-21 день). Откажитесь от консервантов. 

Лучше не употреблять консервированные продукты. Сохранять полезные овощи и фрукты можно с помощью глубокой заморозки в холодильной камере. Удалите с рациона продукты, которые вредят суставам. Жирные колбасы, копчености, колбасный сыр, крепкие мясные и рыбные бульоны желательно не употреблять. Предпочтение нужно отдать молочным и овощным супам, нежирным сортам мяса и рыбы, овощам, бобовым, злакам, орехам. 

Не употребляйте кофеин. Чай и кофе целесообразно заменить свежевыжатыми соками, отварами и настоями трав, молочными и кисломолочными напитками. Готовьте столько, сколько сможете съесть за раз. Пищу следует готовить на один прием, ведь при хранении он теряет свою питательную ценность. 

Придерживайтесь питьевого режима. Желательно выпивать в день не менее 2 литров воды. Пить необходимо за 1-2 часа до или после еды, поскольку излишнее поступление жидкости разбавляет пищеварительные соки, поэтому пища плохо и долго переваривается в кишечнике, нагружая все системы организма. Не следует смешивать различные продукты в одном приеме пищи. 

Сторонники раздельного питания успешно доказали, что на организм плохо действует сочетание некоторых продуктов (мяса и хлеба, мяса и картофеля, сахара и муки и т.д.). Не желательно употреблять десерты после основного приема пищи — фрукты и сладости едят как основное блюдо. Экспериментируйте с умом. В питании можно экспериментировать, но лучше делать это под руководством врача. Одним подходит раздельное питание, вторым — вегетарианство, а третьим — сыроедение. 

Все мы разные, поэтому не стоит слепо следовать системам или стандартам. Лучше попробовать и выбрать для себя элементы из разных школ питания, наиболее полно отвечают потребностям организма и душевным предпочтениям. Не нужно впадать в крайности в питании. Особенно это касается лиц от 40 лет. Применяйте диеты осторожно. В отличие от систем питания, диеты временные и обычно отменяются при нормализации состояния. Например, нельзя постоянно придерживаться бессолевой диеты, ведь такая диета вызовет дефицит поступления в организм полезных минералов. В период обострения болезни такое поведение оправдано, но в другое время человек может есть то, к чему привыкла (конечно, в меру). Например, если произошло обострение подагры, то желательно исключить соль, щавель, мясо, субпродукты, мясные бульоны и т.п., поскольку эти продукты могут провоцировать боль В период ремиссии пациентам можно употреблять такую пищу, но в малых количествах. 

Употребляйте продукты, способствующие восстановлению хряща, суставной ткани и костей. Например, пациентам с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов рекомендуется чаще есть студни и продукты, содержащие хитин (раки, креветки и т.д.). 

Продукты, рекомендуемые при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, которые необходимо внести в рацион: фрукты, овощи, особенно оранжевого или желтого цвета, с высоким уровнем содержания витамина С и антиоксидантов (болгарский перец, цитрусовые, сок сырого картофеля, морковь, свекла, огурцы, лук, яблоки); салаты из свежих овощей и фруктов ягоды (брусника, клюква); свежевыжатые соки (например, яблочный сок или смесь морковного сока, сока сельдерея, томатов и капусты); молочнокислые продукты с высоким содержанием полезных бактерий и кальция; рыбий жир, масло печени трески (содержат омега-3-жирные кислоты, которые уменьшают чувствительность суставов); отдельные сорта рыбы с ненасыщенными жирными кислотами в ограниченных количествах (форель, макрель, лосось); гречневая каша и чечевица (содержат растительный белок); диетическое мясо (курица, кролик, индейка); отварные куриные яйца. 

Продукты, не рекомендованы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, которые следует ограничить или исключить из рациона: щавель; бобовые продукты; шпинат; жареное мясо; колбасные изделия; копчености; субпродукты; бульоны; алкоголь; соль и сахар; продукты с содержанием тугоплавких жиров и легкоусвояемых углеводов; приправы и пряности (перец, горчица, хрен); кулинарный, говяжий, свиной и бараний жиры; консервы; копчености; маринады; соленья; острые закуски; сдобное тесто; крепкий кофе и чай; мороженое.

Ревматоидный артрит Ревматоидный артрит (амавата) описывается в Аюрведе как конституционный беспорядок с клиническими проявлениями - отеками, болью и скованностью в лодыжке, колене, тазобедренных суставах, запястьях, локтях и плечах. Заболеваемость ревматоидным артритом колеблется от 0,3 до 1,5% у большинства населения мира. Женщин среди больных ревматоидным артритом в два-три больше, чем мужчин. Степень тяжести ревматоидного артрита может варьироваться от легкой олигоартикулярнои болезни короткой продолжительности местных повреждений полиартритом и функциональных нарушений. 

В Аюрведе считается, что патогенез ревматоидного артрита образуется из агу (метаболические материалы токсичных отходов) в кишечнике, которую вызывает плохое пищеварение. Основные причинные факторы в патогенезе ревматоидного артрита (амавата) - слабое пищеварение и малоподвижный образ жизни, что приводит к накоплению ами. 

Профилактика ревматоидного артрита включает травяные формулы в рацион, которые улучшают пищеварение и очищают кишечник от ами, и активный образ жизни. Ешьте легкоусвояемую пищу. Очень важны регулярные физические упражнения. 

Массаж тела также может быть частью лечения. Остеоартроз остеоартроз (сандхивата) - это, прежде всего, болезнь искаженной ваты (увеличение энергии воздуха), которая образуется в костях и костном мозге. Заболевание характеризуется острой болью, жесткостью в суставах, нарушением функции суставов, потерей мышечной силы и бессонницей. Это расстройство напоминает ревматоидный артрит (амавата), но не связан с образованием ами в кишечнике. 

Остеоартроз (сандхивата) начинается с боли в одном суставе, но впоследствии распространяется на другие суставы. Чаще всего остеоартроз бывает на пальцах (в частности на большом пальце), бедрах, коленях, двух поясничных и шейных отделах позвоночника. Поскольку остеоартроз обычно сопровождается мышечной атрофией, лечение включает адекватную программу тренировок. Также помогает йога. Больные остеоартрозом обязательно должны отдыхать - это должно стать частью их повседневной жизни. Вся продукция произведена в соответствии с международными стандартами GMP и ISO и зарегистрирована в Министерстве здравоохранения Индии, Украины и других странах. 

Производитель:
Изготовлено по производственной лицензии GA/1504 в Индии (India), для Goldpoint Trade LLP The Studio, St.Nicholas Close, Elstree, Hertfordshire WD6 3EW, England, Great Britain.

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Реумакер ультра, помощь для опорно-двигательного аппарата, RHEUMACARE ULTRA, Аюрведа

Реумакер ультра, помощь для опорно-двигательного аппарата, RHEUMACARE ULTRA, Аюрведа

Реумакер Ультра (Rheumacare Ultra) - источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ:
Ревматоидный артрит;
Воспалительная полиартропатия;
Ревматоидный бурсит;
Синовит и тендосиновит;
Ревматический артрит;
Пояснично-крестцовый радикулит;
Остеохондроз позвоночника у взрослых;
Остеоартроз;
Замороженное плечо;
Первичный артроз суставов;
Подагра. 

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: