Новое КШАРА ТАИЛ, лечение заболеваний уха, KSHARA THAILAM, 25мл Увеличить

КШАРА ТАИЛ 50 мл. Kshara Tailam Kottakkal, лечение заболеваний уха, Аюрведа

14947

Новое

Классическое аюрведическое масло, используемое для профилактики и лечения заболеваний уха, таких как: - оталгия - боль в области ушной раковины и наружного слухового прохода - оторея - выделения из уха (чаще всего гнойные), наблюдающиеся при хроническом воспалении среднего уха (среднем отите).

Подробнее

125 грн.

Добавить в список

Подробнее

Кшара Таил (Kshara Thailam) Аюрведа Коттаккал в Украине, интернет-магазин Аюрведы GAURI

Кшара Тайлам
- это классическое аюрведическое масло, используемое для профилактики и лечения заболеваний уха. 

Упаковка: 50 мл!!!!

Таких как:  


- оталгия - боль в области ушной раковины и наружного слухового прохода  

- оторея  

- выделения из уха (чаще всего гнойные), наблюдающиеся при хроническом воспалении среднего уха (среднем отите).  

- нагноение  

- зуд в ухе  

- ухудшение слуха  

Метод применения: Масло предназначено для наружного применения. Перед применением масло следует разогреть, поместив бутылочку в горячую воду. 5-6 капель в каждое ухо с помощью пипетки. Дважды в день. Затем легкий массаж околоушной области ( в зависимости от дисбаланса).   

Состав масла: cytrus medica (baranimbam), piper mullesua (aranya pippali), citruslimonium (nimbuka), zingiber officinale (sunti), anethum sowa (sathahwa), cedrusdeodara (devadaru), acorus calamus (vacha), embelia ribes (vidangam), cyperusrotundus (mustha), sodium chloride impura (induppu) etc. 

Производитель: Kottakkal Arya Vaidya Sala.  Это один из самых лучших производителей аюрведической продукции. В их косметике, препаратах и прочих товарах нашло в себе отображение и древняя традиционная аюрведа и новые совремменные наработки и технологии. 

Коттакал (Арья Вайдья Сала, АВС) – это благотворительная организация, которая на протяжении уже 114 лет занимается практикой и пропагандой аюрведы, древней индийской науки о здоровье. Коттакал придерживается классических аюрведических препаратов и древних видов аюрведического лечения и терапии для пациентов как по всей Индии, так и за ее пределами. 

Арья Вайдья Сала была открыта в Коттакале (штат Керала) в 1092 году целителем и филантропом Вайдьяратнам П.С. Варьерем. Он начал свою деятельность с деревенской клиники, которая постепенно выросла в огромную многофункциональную организацию. АВС открыла аюрведические госпитали в Коттакале, Дели, Кочи и Алуве – во всех этих местах применяются все классические виды аюрведического лечения, терапии, а также там можно получить консультации экспертов. В управлении АВС находятся три современных фармацевтических завода, оснащенных лабораториями, осуществляющими контроль качества. На данных заводах производится более 550 препаратов по классическим и современным формулам. Эти препараты доступны пациентам в 27 клиниках – подразделениях АВС. На территории Индии у АВС существует 1600 дилеров, через которых также можно получить аюрведическую продукцию. 

Помимо производственной деятельности АВС занимается исследовательской деятельностью, публикацией аюрведических журналов и книг, культивацией лекарственных трав и проведением обучающих программ. АВС также поддерживает Катхакали Академию, театр индийского классического танца катхакали. Там проводятся выступления и обучение древнему искусству. 

В благотворительном госпитале, который находится в Коттакале, производится лечение для пациентов, не имеющих средств. Это лечение как аюрведическое, так и аллопатическое. Бедным предоставляют бесплатное размещение, лечение и питание. Кроме того, этот госпиталь занимается клинической исследовательской деятельностью в сфере лечения раковых заболеваний и выявления новых способов лечения. 

Попасть в госпитали АВС не так просто – без показаний на срочное лечение как индийцы, так и европейцы могут провести в очереди около года. Настолько велик спрос на лечение в клиниках этой фирмы. Однако средства «Коттакал аюрведы» можно купить без всякой очереди – и убедиться в их эффективности. 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине  

Отзывы

Написать отзыв

КШАРА ТАИЛ 50 мл. Kshara Tailam Kottakkal, лечение заболеваний уха, Аюрведа

КШАРА ТАИЛ 50 мл. Kshara Tailam Kottakkal, лечение заболеваний уха, Аюрведа

Классическое аюрведическое масло, используемое для профилактики и лечения заболеваний уха, таких как: - оталгия - боль в области ушной раковины и наружного слухового прохода - оторея - выделения из уха (чаще всего гнойные), наблюдающиеся при хроническом воспалении среднего уха (среднем отите).

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: