Капикачху чурна, Мукуна жгучая, в порошке 100 г. Herbal Hills Krounchbeej Powder, Kapikachhu churna, Mucuna Pruriens, Zandopa

14930

Новое

145 грн.

Добавить в список

Подробнее

Капикачху чурна, Мукуна жгучая, в порошке, Herbal Hills Krounchbeej Powder, Kapikachhu churna, Mucuna Pruriens, Zandopa, Аюрведа Аюрведа Украина!

Упаковка:
100 грамм.  

Аюрведическая - диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов.  


Общие данные: 

Растение Капикачху известно в Индии как очень мощный афродизиак, который способен увеличивать количество спермы у мужчин. Одновременно тонизирует нервные окончания, стимулируя либидо. В состав препарата входит наиболее активная и богатая действующими веществами часть растения – порошок, приготовленный из семян Mucuna pruriens. 


Лекарственные свойства: 

Препарат увеличивает объем эякулята у мужчин, способствует установлению нормального месячного цикла у женщин, повышает вероятность оплодотворения яйцеклетки и беременности. Является возбуждающим средством, действуя на нервные окончания и стимулируя либидо, а также тонизируя организм в целом. 


Показания: 

Препарат показан мужчинам и женщинам при любых нарушениях половой функции, в том числе при бесплодии, небольшом количестве спермы, олигозооспермии. Применяется в качестве эффективного афродизиака. Эффективно при паркинсонизме и общем истощении организма. 


Препарат Капикачху увеличивает объем эякулята у мужчин, способствует установлению нормального месячного цикла у женщин, повышает вероятность оплодотворения яйцеклетки и беременности. Капикачху является возбуждающим средством, действуя на нервные окончания и стимулируя либидо, а также тонизируя организм в целом. 

Капикачху признана в качестве афродизиака в аюрведической медицине, которая используется в случаях мужской импотенции, низким либидо у женщин и в климактерический период. Мукуна pruriens имеет необычно высокое содержание естественных L-допаминов, которые могут перемещаться через гематоэнцефалический барьер и превращаться в допамин. Допамин стимулирует гипоталамус и гипофиз, регулирует функции управления движения, сексуальное желание, укрепляет иммунитет, увеличивает мышечную массу, плотность костей, усиливает энергетические процессы и обеспечивает полноценный сон. Способность L- допаминов значительно увеличивать сексуальное желание и ощущения подталкивает людей для использования его в качестве традиционного афродизиака. 

Способы применения: 

Принимать по 1 - 2 грм. в день, запивать достаточным количеством горячей или теплой воды. Рекомендуется принимать препарат в промежутках между 7.00 и 9.00 утра, а вечером – между 15.00 и 18.00 часов. 


Производитель: India, Herbal Hills

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Капикачху чурна, Мукуна жгучая, в порошке 100 г. Herbal Hills Krounchbeej Powder, Kapikachhu churna, Mucuna Pruriens, Zandopa

Капикачху чурна, Мукуна жгучая, в порошке 100 г. Herbal Hills Krounchbeej Powder, Kapikachhu churna, Mucuna Pruriens, Zandopa

Написать отзыв

Аксессуары

30 другие товары из этого раздела: