Новое Амла Мурабба, Амла в сиропе из сахарного тросника 1,0 кг., Amla Murabba, Patanjali, Аюрведа. Увеличить

Амла Мурабба, Амла в сиропе из сахарного тросника 1,0 кг., Amla Murabba, Patanjali, Аюрведа.

14868

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

205 грн.

Добавить в список

Подробнее

Амла Мурабба, Амла в сиропе из сахарного тросника 1,0 кг., Amla Murabba, Patanjali, Аюрведа.

Упаковка: 1 кг. 

Лечебный Индийский крыжовник: цукаты Амлы 

Амла Мурабба от фирмы Патанджали – это сладкий и питательный продукт, представляющий собой плоды Амлы, индийского крыжовника, в сахарном сиропе. Нейтрализует расстройства Вата и Питта доши. 

Продукт обладает многочисленными целебными свойствами уникальной ягоды. 

Является источником антиоксидантов и натуральным растительным афродизиаком, повышающим выносливость организма и укрепляющим иммунитет. Успешно борется со старением, стимулируя обновление клеток и рост новых тканей, запускает процессы омоложения, восстановления и обновления клеток печени, защищает её от пагубного воздействия токсических соединений, улучшает состав крови, лечит анемию и желтуху. Стимулирует синтез гемоглобина. 

Способствует эффективному устранению функциональных расстройств пищеварения: тошноту и рвоту, изжогу, метеоризм. Амла Мурабба в большом количестве содержит клетчатку, поэтому способствует оздоровление микрофлоры кишечника. Эффективно лечит гастроэнторологические расстройства и другие желудочно-кишечные недомогания, такие как язвенная болезнь, панкреатит, повышенная кислотность, рефлюкс. Если в течение 2,5-3-х месяцев употреблять средство по утрам натощак, то можно избавить себя от неприятных симптомов, связанных с повышенной кислотностью желудка. Эффективно устраняет запор у взрослых и детей. 

Это также замечательный тоник для укрепления нервной системы, стимуляции мозгового кровообращения. Способствует нормализации сна, повышает стрессоустойчивость психики, тонизирует, ускоряет выздоровление после затяжных и хронических заболеваний. 

Продукт полезен при дефиците массы тела, физическом истощении, упадке сил. Способствует снижению интенсивности болевого менструального синдрома, нормализует цикл, благотворно действует на мужскую потенцию и улучшает качество семени, облегчает протекание климактерического периода у женщин. 

Способствует улучшению остроты зрения. Устраняет жжение и боль при мочеиспускании, лечит геморрой и дизентерию. 

Способствует устранению инфекций ротовой полости, таких как стоматит, ларингит, гингивит, а также кровоточивость и рыхлость дёсен. 

Регулярное потребление Амла Мурабба положительно сказывается на внешнем состоянии волос и кожи лица, придаёт им естественный блеск и здоровый вид, снижает выраженность морщин, воспалений, рубцов и пятен. Предотвращает раннее поседение. 

Амла снижает риск возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Служит хорошим профилактическим средством против атеросклероза, снижает уровень холестерина в крови и предотвращает отложение бляшек в сосудах и артериях, укрепляет сердечные мышцы, снижает артериальное давление. 

Амла (Emblica officinalis). Это растение - самый богатый природный источник витамина С, за счёт чего обладает свойствами мощного антиоксиданта и иммуностимулятора, выводит шлаки и токсины, способствует хорошему пищеварению. Чрезвычайно эффективно применение амлы в лечении болезней печени, за счёт высокого содержания витамина С. Амла полезна также при снижении зрения. Растение оказывает лечебный эффект при простуде, тонизируя и укрепляя организм. Мякоть плодов амлы является главным компонентом легендарного универсального тоника Чаванпраша. 

Сахарный Тростник (Saccharum officinarum). Является источником углеводов, без которых невозможен синтез энергии в организме. Необходим для оптимального функционирования головного мозга и протекания процессов метаболизма в нервных клетках. Способствует активизации в организме энергетических запасов. Нормализует пищеварение, так как богат органическими пищевыми волокнами. Содержит полезные биохимические соединения и вещества: витамины группы В, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и цинк. 

Хранить в прохладном сухом месте в плотно закрытой посуде. 

Употребить в течение 2-х месяцев после вскрытия. 

Противопоказания: при избыточном употреблении может провоцировать сухость кожных покровов. Не рекомендуется больным сахарным диабетом.  

Состав Амла Мурабба: Амла (Emblica officinalis) - 5.50 г, Сахарный тростник (Saccharum officinarum) - 4.49 г. 

Консервант: Бензонат натрия (Sodium benzonate) - Q.S. (необходимое количество).
 

Производство: Индия, Патанджали  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Амла Мурабба, Амла в сиропе из сахарного тросника 1,0 кг., Amla Murabba, Patanjali, Аюрведа.

Амла Мурабба, Амла в сиропе из сахарного тросника 1,0 кг., Amla Murabba, Patanjali, Аюрведа.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: