Новое Масло Кхади Амла и Брахми для восстановления волос на травах, Khadi Amla & Brahmi Hair Oil, Аюрведа Украина Увеличить

Масло Кхади Амла и Брахми для восстановления волос на травах, Khadi Amla & Brahmi Hair Oil, Аюрведа Украина

14813

Новое

208 грн.

Добавить в список

Подробнее

Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil

Упаковка: 210 мл. 

Без парабенов! 

Аюрведическое Масло для волос с Амлой, Брахми и прочими аюрведическими растениями специально создано для восстановления структуры ваших волос, укрепления их по всей длине и восстановления фолликулов. Масло способствует избалению от преждевременной потери волос и седины, сухости скальпа и зуда. 

Восстанавливающее масло, приготовленное по традиционному рецепту аюрведы. Идеальные компоненты масла сделают ваши волосы густыми и крепкими. 

Эффективно борется с выпадением волос, стимулируем их рост, укрепляет волосы от корней до кончиков, питает и уплотняет волосы. 

Состав: Brahmi, Amla, Chharila, Tulsi patra, Jatamansi, Khus, Nagarmotha, Gulab phool, Mehandi leaves, Bhangra, Agar, Tagar, Kapoor kachari, Chandan contains no artificial Colourants 

Основные ингредиенты: 

Lawsonia Inermis (хна) - высококачественный экологически чистый продкут, дающий здоровье волосам, оказывающий ярко выраженное восстанавливающее воздействие.Останавливает выпадение волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы и способствует пробуждению спящих волосяных луковиц, стимулирует рост волос. Предотвращает аллергию и зуд. 

Neem (ним) - устраняет аллергические реакции, успокаивает кожу головы, убирает зуд и перхоть. 

Shikakai - способствует ускорению роста и увеличения густоты волос, он также подходит как общее кондиционирующее средство для всех типов волос. Он не нарушает природного водного и жирового баланса кожи головы, даже более того, увлажняет и питает кожные покровы, способствуя естественной регенераци. 

Bringaraj - "король" по уходу за волосами. Останавливает выпадение волос,уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность. 

Amla - кладовая витаминов! Это полноценное питание ваших волос, самое большое в мире содержание витамина С, а также витаминов B1, B2, B3 и микроэлементов: каротин, метионин, триптофан, танин (галловую кислоту), глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь. 

Brami - ускоряет процесс обновления клеток кожи головы и улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос, стимулирует их активный рост, предотвращает выпадение. Восстанавливает пышность, здоровье, блеск и упругость волос. Отличное средство для тусклых и безжизненных волос. Является традицилнным средством для снятия напряжения и стресса. 

Кунжутное масло - природный антиоксидант, предотвращающий появление признаков преждевременного старения кожи, поглощает УФ-излучение, прекрасно восстанавливает здоровье кожи головы, увлажняет, успокаивает обожженные на солнце и раздраженные волосы. Нормализуется сальность волос. 

Состав: 

Масло хны, масло розмарина, ниим, экстракт мыльных бобов, экстракт эклипты белой (Bhringraj), масло амлы, порошок индийского щитолистника (Brahmi), экстракт арники, корень солодки, кокосовое молоко, масло кунжута, масло оливы, экстракт подсолнечника. 

Применение: 

Необходимо тщательно втирать масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на один час. Затем смыть масло теплой водой с шампунем, который подходит Вашему типу волос. Эта процедура очень полезна для кожи головы, корней волос и самих волос при использовании его регулярно 2 раза в неделю. Она также действует как отличный кондиционер для волос, способствует росту новых и здоровых волос. 


Производитель: India, Khadi 

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

Khadi производит травяные масла, шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

 

Производство:  India, Khadi  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Масло Кхади Амла и Брахми для восстановления волос на травах, Khadi Amla & Brahmi Hair Oil, Аюрведа Украина

Масло Кхади Амла и Брахми для восстановления волос на травах, Khadi Amla & Brahmi Hair Oil, Аюрведа Украина


Написать отзыв

Аксессуары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: