Новое Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil , 210 мл. Увеличить

Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil , 210 мл.

14799

Новое

320 грн.

Добавить в список

Подробнее

Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil

Упаковка: 210 мл. 

Без Минерального масла, СЛС и Парабенов! 

Травяное масло для массажа от известной компании "Кхади". 

Массажное масло "Сандал" гармонизирует мысли, тело и душу. Специальная формула этого средства позволит Вам познать настоящее расслабление. 

Мужчины тоже могут применять масло сандала для лечения половых расстройств, не прибегая к сильнодействующим препаратам, вроде виагры, и не подвергая опасности своё здоровье. 

При гриппе и простуде масло сандала уничтожает вирусы, а при кашле действует, как отхаркивающее средство. Полоскать горло с ним не следует - оно отличается очень горьким вкусом, но ингаляции дают прекрасный эффект, а кашель отступает, если втирать масло сандала в грудь и спину. 

При гипертонии оно снижает повышенное давление; при стрессах и тревожных состояниях помогает расслабиться и успокоиться; улучшает концентрацию внимания и память при неврологических заболеваниях. Как тонизирующее средство, сандаловое масло может применяться даже для детей: противопоказаний к его применению практически нет, кроме индивидуальной непереносимости, но наносить на кожу чистое масло нельзя – его обязательно надо смешивать с базовыми маслами. 

При кожных заболеваниях, инфекциях и косметических проблемах масло сандала тоже применяется: оно успокаивает, снимает раздражение и воспаление, хорошо лечит экземы и грибковые При любом типе кожи это масло помогает справиться с проблемами: сухую и чувствительную кожу смягчает и успокаивает – с ним хорошо делать тёплые компрессы; жирную - очищает, и помогает бороться с угрями и прыщами. 

Сеточку морщин вокруг глаз сандаловое масло разглаживает быстрее, чем многие другие масла; устраняет синие круги и отёки – к коже возвращается тонус, она освежается и омолаживается. 

Контуры лица и тела масло сандала также выравнивает, устраняя их расплывчатость: кожа подтягивается, и дряблость уменьшается. 

Состав: сандаловое масло, миндальное масло, оливковое масло, масло из ростков пшеницы, минеральное масло. 

Способ применения: Распределите масло по всему телу и продолжайте массаж от 10 минут и выше. Чем выше продолжительность массажа, тем выше эффективность. 

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

Khadi производит травяные масла, шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

 

Производство:  India, Khadi  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil , 210 мл.

Масло массажное Гербал Сандалвуд Кхади, Khadi Natural™ Sandalwood Massage Oil , 210 мл.


Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: