Краска Долина Инда 100% натуральная и органическая, Огненно-Рыжий (120 г), 100% Botanical Hair Colour Flame Red, Indus Valley Увеличить

Краска Долина Инда 100% натуральная и органическая, Огненно-Рыжий (120 г), 100% Botanical Hair Colour Flame Red, Indus Valley

14433

Новое

285 грн.

Добавить в список

Подробнее

Краска Долина Инда 100% натуральная и органическая, Огненно-Рыжий (120 г), 100% Botanical Hair Colour Flame Red, Indus Valley 

Упаковка: 120 грм. (2 пакета) 

Руководство по применению 

Цвет Brown 

100% растительная краска для волос 

100% натуральная 

0% химии 

Подходит для женщин и мужчин 

Подходит для окраски бровей и даже... бороды! 

Уже доказанный факт, что обычная краска для волос содержит ингредиенты, которые могут нанести вред человеческому здоровью: аллергия, рак и, даже, смерть; в то время как продукты матушки-природы благоприятны для человеческого здоровья. Формула краски для волос 100%Botanical, в поисках которой мы путешествовали за пределами времени индустриального развития и прогресса, на 100% растительного происхождения. Еще в эпоху цивилизации долины Инда, которая процветала в течение 2500 - 1700 гг. до н.э., археологические свидетельства демонстрируют использование помады и хны для окрашивания волос, руки, ног, а также для макияжа глаз. 

Гималайские травы и аюрведическая косметика 

В качестве ингредиентов краски Indus Valley 100% Botanical используются чистые на 100%, высококачественные травы и органически сертифицированные растительные экстракты, привезенные из Гималаев и других регионов Индии. Результатами неутомимой работы нашего исследовательского центра в течение более 10-ти лет стал широкий спектр цветов. 

Использование краски для волос 100% Botanical 

Меры предосторожности 

Краска для волос 100% Botanical предназначена только для наружного применения. 

Защитите одежду, мебель и абсорбирующие материалы. Если вы пролили продукт, сразу же промойте с холодной водой. 

Вы можете использовать ее поверх других красок для волос, за исключением за исключением красок с металлическими красителями. 

Если ваша кожа немного окрасилась после использования краски для волос, вы можете удалить этот эффект водой с лимонным соком или разбавленным уксусом. 

Для выбора цвета, пожалуйста, пользуйтесь диаграммой цветов, расположенной на боковой стороне упаковки. 

Возможен зеленоватый оттенок в случае, если хлор осел на волосах после купания. 

Не используйте для окрашивания для ресниц / бровей / бороды / усов. 

При попадании краски в глаза немедленно промойте водой. Если вы носите контактные линзы, снимите их, а затем тщательно промойте глаза водой. 

Упаковка содержит: 198г (85г + 113г) порошка, щеточка для нанесения, перчатки, шапочка для душа, руководство по применению. 

Изготовлена для: Couple & Twins SAS France, 8 Rue Lavoisier, 45140 Ingre, France 

Отдел обслуживания: info@indusvalley.eu 

Веб-сайт: www.indusvalley.eu 

Безопасная и экологичная 

Краска для волос 100% Botanical обладает мягким, нежным, естественным и продолжительным эффектом кондиционирования. Краска продается в 12-ти ярких цветах. Краска 100% Botanical не содержит таких вредных химических веществ, как PPD[2], перекись водорода, аммиак, тяжелые металлы и парабены.

В составе 100% Botanical не используются химические вещества, даже в целях увеличения срока годности. Это способствует биологическому разложению продукта и сохранению окружающей среды.

 Ромашка (MatricariaChamomilla): порошок из цветков этого растения обладает эффектом осветления волос, содержит апигенин 1, 3,4-тригидроксиглавон, который придает волосам золотистый оттенок.
Хна (Lawsoniainermis):
Хна отличный краситель, используемый на протяжении веков в косметологии, и, особенно, для окрашивания волос. Высушенные листья имеют в качестве активного компонента краситель ласон, который известен как 2-гидрокси-1-4-нафтохинон. Он придает волосам цвета от оранжевого до красного.
NEEM EXTRACT
Обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Также листья нима являются иммуномодуляторами и хорошо борются с проявлением перхоти.
 Амла (EmbilcaOfficinalis):
Придаёт волосам объём и блеск, а также золотистый оттенок. Укрепляет и питает волосы.
PEPPERMIINT OIL
Облядает ярко выраженным увляжняющим эффектом. Также действует как вяжущий ингредиент, проникая внутрь и стимулируя волосяные фолликулы.
Индийская марена (RubiaCordifolia):
краситель, содержащий гидроксил-антрахиноны, которые придают цвета от розового до красного; извлекается из корня и коры этого дерева.
 
ROSE WATER
Розовая вода обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами.
SESAME OIL
Эфирные масла в кунжутне применяются, чтобы укрепить волосы и уменьшить напряжение, збавив тело от стресса.
WHEAT GERM OIL
Дополнительное кондиционирование обеспечивается маслом зародышей пшеницы. (натуральный кондиционер).
ALOE VERA
Алоэ вера защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета, также обладает антисептическим действием и увлажняющим эффектом не только для волос, но и для кожи головы.
ALMOND OIL
Миндальное масло является природным антиоксидантом и обеспечивает питание волосам и коже, делая их мягкими и шелковистыми.
GRAPEFRUIT SEED EXTRACT
Экстракт виноградных косточек обеспечивает природное питание и смягчение, обеспечивая сияние и гладкость вашим волосам.
 NIROLI OIL
Нероли - это нежный кондиционер для волос и хорошо известное средство, обеспечивающее антибактериальную защиту коже головы и волосам.
ROSE OIL
Роза обладает охлаждающими, смягчающими и увлажняющими качествами.
SAFFRON EXTRACT
Экстракт шафрана обладает противовоспалительным, антиканцерогенным эффектом, являясь прекраснейшим антиоксидантом. Также дарит свет и яркость вашим волосам.
 JOJOBA OIL
Масло Жожоба омолаживает кожу и питает корни волос.
KESAR OIL
Масло Шафрана смягчает и увлажняет волосы и кожу.
JASMINE OIL
Масло жасмина питает луковицу волос, омолаживает кожу, борется с морщинами.
 ANISEED OIL
Анисовое масло очень эффективно применяется для укрепления волос и их прекращения выпадения.
TEA TREE OIL
Эфирное масло чайного дерева для волос борется с перхотью, инфекциями грибковой природы, регулирует секрецию сальных желез, освежает кожу головы, снимает зуд, воспаление и раздражение, насыщает полезными веществами, улучшая в целом внешний вид и состояние волос, придавая им упругость и возвращая натуральный блеск.
SEA WEED EXTRACT
Экстракт морских водорослей способствует восстановлению и обновлению волос, борется с перхотью и придаёт блеск и сияние.
 HONEY
Мёд борется с выпадением волос, питая их витаминами и микроэлементами, входящими в его состав.
COW YOGURT
Протеины молока отлично справляются с повышенной сухостью волос. Кальций, входящий в состав молока, укрепляет волосы, придевая им природный блеск и элластичность.
SHEA BUTTER
Масло Ши содержит в себе целый комплекс полезных витаминов, минералов и других питательных веществ, которые оказывают огромнейший положительный эффект на состояние здоровья кожи, волос и ногтей человека.
 CURCUMA LONGA ROOT EXT.
Куркума не только питает и укрепляет корни волос, но и снимает раздражение, избавляет от перхоти, дарит блеск и силу. К тому же, эта специя - очень доступное и простое в приготовлении средство для ухода за волосами.
PTEROCARPUS SANTALINUS WOOD POWDER
Масло сандала делает локоны более мягкими, живыми и блестящими при его помощи можно навсегда забыть про кучу секущихся кончиков.

Индиго (Indigoferatinctoria): краситель, извлеченный из высушенных листьев этого растения, содержит индиготин, который придает цвета от зеленого до синего. Это растение было известно в Индии на протяжении более 3500 лет, как природная краска для волос.

Брахми (BacopaNunnieri): улучшает качество волос, а также хорош для улучшения памяти.

Пажитник (Trigonellafoenum-graecum): делает цвет волос темнее и помогает их росту.

Кассия (Cassia auriculata / кассия Таннера): танины из ее листьев и коры помогают в закреплении цвета на волосах. 

Тест на чувствительность 

Хотя краска для волос 100% 

Производство: India, Indus Valley

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине!

Отзывы

Написать отзыв

Краска Долина Инда 100% натуральная и органическая, Огненно-Рыжий (120 г), 100% Botanical Hair Colour Flame Red, Indus Valley

Краска Долина Инда 100% натуральная и органическая, Огненно-Рыжий (120 г), 100% Botanical Hair Colour Flame Red, Indus Valley

Написать отзыв

Аксессуары

30 другие товары из этого раздела: