Распродажа! Нарасимха Расаяна, предотвращает старение, поддерживает иммунитет, Narasimha Rasayana, 500грамм Увеличить

Нарасимха Расаяна, предотвращает старение, поддерживает иммунитет, Narasimha Rasayana, Kottakkal Arya Vaidya Sala

12197-2

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

208 грн.

Добавить в список

Подробнее

Аюрведическая - диетическая добавка, не является лекарственным средством.  

Нарасимха Расаяна, предотвращает старение, поддерживает иммунитет, Narasimha Rasayana, Kottakkal Arya Vaidya Sala 

Упаковка:
200 мл 

Этот продукт имеется в ограниченном количестве - уточняйте наличие при заказе.  

Нарасимха Расаяна
избавляет как от физических болезней, так и от недугов психологического характера. Регулярно принимая Нарасимха Расаяну, организм восстанавливает жизненную энергию и накапливает силы. Этот препарат показан к применению и женщинам, и мужчинам. 

Аюрведический препарат, значительно замедляющий процесс старения, улучшающий работу иммунной системы и увеличивающий либидо. 

Действие Нарасимха Расаяны заключается главным образом в улучшении работы иммунной системы и увеличении физической силы и выносливости. Обладая прекрасными омолаживающими свойствами, эта расаяна является тоником для всего организма, она также увеличивает сексуальное желание и улучшает потенцию, оказывает благоприятное влияние на комплекцию тела. Прием Нарасимха расаяны одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин, способствует хорошему физическому здоровью и улучшает способности к зачатию у женщин и у мужчин.

Главный признак для того, чтобы начать принимать Нарасимху расаяну, связан с преждевременным поседением или потерей волос.

Также ее прием полезен при лечении всех видов гинекологических расстройств. 

Дозировка Нарасимха Расаяны: 5-15 г ежедневно перед сном с теплым молоком. Нарасимха расаяна является общим тоником для тела, но начинайте ее принимать после консультации с аюрведическим врачем. 

Ингредиенты: Bhringaraja (ложная маргаритка — eclipta alba), индийский крыжовник – амалаки (Embelica officinalis), Chebulic myrobalan, Beleric myrobalan, молоко, масло гхи, шатавари (asparagus rosemosus) и т. д.

Свойства основных ингредиентов Нарасимха Расаяны:

Амалаки. В плодах этого растения содержатся биофлаваноиды, каротиноиды, дубильные вещества, витамины группы В (BI, B2), никотиновая и аскорбиновая кислота, в том числе минеральные вещества — кальций, калий, фосфор, а также соединения железа. Витамина С в Амалаки в 1,5 раза больше, чем в шиповнике (до 680 мг на 100 г), и сохраняется он не менее 2 лет. От цитрусовых Амалаки отличается более низким содержанием сахара. Главным его преимуществом является то, что он обладает комбинированным действием и уникальными целебными свойствами. Как источник витамина С, он нейтрализует свободные радикалы, особенно гидроксильные, от которых в организме человека нет надежной защиты. Образование гидроксильных радикалов связано, в первую очередь, с высокочастотным электромагнитным излучением от телевизоров, компьютеров, радиотелефонов и т. д. Свободные радикалы повреждают эндотелий сосудов, усиливая их склерозирование, изменяют структуру суставных хрящей и межпозвоночных дисков, нарушают коллоидное равновесие желчи, значительно ослабляют работу иммунной системы. Амалаки имеет свойства иммуномодулятора, приводит иммунную систему в равновесие. За счет стимуляции образования интерферона амалаки усиливает защиту организма от вирусов.

Амалаки улучшает зрение, понижает кровяное давление, укрепляет стенки капилляров, помогает при анемии, диабете, хронических болезнях легких, простуде. Является мочегонным и легко послабляющим средством, способствует росту волос, ногтей, укрепляет кости и зубы.

Амалаки оказывает омолаживающее действие на организм в целом (Расаяна). Плод растения имеет свойства питательного тоника, который особенно полезен истощенным и ослабленным людям, обладает успокаивающим и гармонизирующим действием.

Харитаки. В этом растении найдены наиболее сильные природные антиоксиданты, относящиеся к группе антоцианидинов. Харитаки является адаптогеном, питательны тоником, обладает омолаживающим действием, способствует долгожительству, улучшает зрение. Спектр его применения очень велик. Харитаки помогает при астме, кашле, расстройствах мочеиспускания, геморрое, болезнях кожи, отеках и асцитах, различных инфекциях и болезнях брюшной полости, заболеваниях сердца, селезенки, а также геморрагиях, анемии, ожирении, нарушении продукции спермы. Благодаря высокому содержанию хебулиевой кислоты Харитаки улучшает работу мозга, укрепляет память, повышает способность к обучению. Он выводит из организма все шлаки, как из желудочно-кишечного тракта, так и на уровне клеток. Наличие в Харитаки таннина, галловой кислоты, растительного клея способствует заживлению язв пищеварительной системы.

Шатавари — спаржа кистевидная. Благотворно действует на системы кровообращения, дыхания, пищеварения, эндокринную. Богата стероидными сапонинами, которые оказывают гормоноподобное действие. Шатавари нормализует действие ряда гормонов, особенно женских — эстрадиола и эстрона. Эстрадиол относится к весьма активным гормонам, и чрезмерное повышение его концентрации способствует образованию фибромиом и мастопатий. Шатавари ускоряет перевод эстрадиола в эстрон, который относится к менее активным гормонам. Это растение обладает омолаживающим действием, усиливает выработку грудного молока у кормящих, нормализует месячный цикл, повышает способность яйцеклеток к оплодотворению, что весьма важно в период зачатия и кормления младенца. Шатавари препятствует накоплению в организме дигидротестостерона, который вызывает разрастание предстательной железы у пожилых мужчин. Это его свойство используется для лечения аденомы предстательной железы и рака простаты. Противоопухолевая активность связана с его иммуностимулирующей способностью. Шатавари используется в комплексном лечении бесплодия, хронических заболеваний женской половой сферы, а также при дизентерии, легочных абсцессах, кашле, язвенной болезни желудка, повышенной кислотности, рвоте с кровью, раке, рецидивирующих лихорадках, герпесе, ослаблении иммунитета. Шатавари относится к группе питательных тоников и афродизиаков (Ваджикарана). В Аюрведе афродизиаками считаются травы, дающие силу и жизнестойкость, особенно в отношении половой активности. Одновременно они усиливают умственную энергию. 

Состав: Kala mari 214 mg. (Piper Nigrum), Sunth 214 mg. (Zingiber Officinale), Jayfal 214 mg. ( Nutmeg), Laving 214 mg. (Syzygium Aromaticum), Akkalgaro 214 mg. (Spilanthes acmella), Trifala churna 430 mg., Safed musli 143 mg. (chlorophytum borivilianum), Vidarikand 143 mg. (Pueraria tuberosa), Salam musli 143 mg., Kaucha 143 mg. (Mucuna pruriens), Gokharu 143 mg. (Tribulus terrestris), Ashwagandha 143 mg. (Withania Somnifera), Shatavari 71 mg. (Asparagus racemosus Willd), Vardhara beej 71 mg. (Rourea s.antaloides seeds), Mandur Bhasma 64 mg. (preparation of iron), Bang Bhasma 64 mg. (Stannum),
Mukta Shukti Bhasma 143 mg. (Жемчужный кальций), Abhrak Bhasma 61 mg. (Порошок из морских раковин), Ras Sindur 214 mg. (Red mercury sulphide), Kesar 36 mg. (Crocus flower), Silver foil 21mg. (Серебрянная фольга), Ghee 714 mg. (Гхи). 

Форма: паста (темно-коричневый цвет, сладко — пряный вкус) 

Энергетическая ценность: на 100 г продукта: 400 K кал. 

Противопоказания: нет 

Побочные эффекты: не обнаружены 

Предостережение при применении: индивидуальна чувствительность к компонентам.   

Взаимодействие с лекарственными средствами: можно применять с разными лекарственными средствами. 

Способ употребления и дозы: взрослым: 5-10 г (½-1 ч. л. ), детям: 2,5-5 г (¼-½ ч. л. )
с теплым молоком или соком, 1 раз в сутки за 30 минут до принятия еды.
(так, чтобы не перемешивался с пищей). 

Рекомендации к потреблению: при больших физических нагрузках, спортсменам, при слабости, интоксикации, инфекции дозу можно увеличить в два раза, рекомендуется проходить курс приема при каждом изменении времени года. 

Предостережение: Детям до 5 лет, беременным женщинам не рекомендуется.
Ввиду выраженного тонизирующего эффекта, не рекомендуется принимать перед сном.
Не превышайте рекомендуемую дозу. Для получения положительного результата пройдите полный курс. 

Курс приема: 30 дней. 

Условия хранения: в сухом месте, защищенном от влаги и света,
при температуре не выше 30 С. 

Производитель: India, Kottakkal,
Arya Vaidya Pharmacy 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Нарасимха Расаяна, предотвращает старение, поддерживает иммунитет, Narasimha Rasayana, Kottakkal Arya Vaidya Sala

Нарасимха Расаяна, предотвращает старение, поддерживает иммунитет, Narasimha Rasayana, Kottakkal Arya Vaidya Sala

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: