Бирьяни Масала (100 г.) Biryani Masala Eastern, приправа для плова Увеличить

Бирьяни Масала (100 г.) Biryani Masala Eastern, приправа для плова

14320

Новое

Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

90 грн.

Добавить в список

Подробнее

Бирьяни Масала (100 г.) Biryani Masala Eastern, приправа для плова 

Упаковка: 100 грамм  

Бирьяни масала (Biryani masala) - индийская смесь специй, традиционно добавляется в блюда из риса. кроме того, эту смесь часто используют для ароматизации овощных блюд. 

Бирьяни прекрасно гармонирует с перцем, солью, соком лимона и оливковым маслом. 

Любому кушанью Бирьяни масала придаст свой особый, слегка острый, но изысканный аромат и вкус! 

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса с неповторимым вкусом и ароматом. 

С этой приправой не только плов, но и любое ваше блюдо, приобретет неповторимый восточный вкус и аромат. Если вы хотите приготовить настоящий плов, используйте эту приправу для плова в сочетании с рисом сорта девзира. Также вы можете использовать рис басмати, или любой другой. 

О ПРОДУКТЕ 

Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи. В каждом регионе в местной традиционной кухне используется свой определенный и неповторимый набор специй и пряностей. Смесь специй Biryani Masala идеально подходит для приготовления риса и плова с овощами. 

Смесь специй для риса Бирияни по-Хайдерабадски с бараниной (смесь специй для баранины) 

Замочите 200g очищенного и промытого риса на 30 минут в воде. Поджарьте одну большую, красную луковицу (90g) и 2 зубчика чеснока в 30g  масла. Добавьте 150g нарезанного кубиками мяса и жарьте до коричневого цвета. В отдельной кастрюле добавьте 5gShahi biryani/pulav Masala Everest и перемешайте. Добавьте туда  рис и мешайте  в течение 2 минут. Добавьте воду (в 2 раза больше объёма замоченного риса),закройте крышкой и готовьте ,пока  ка вода не испарится. Обратите также внимание на   инструкции  для объема воды, которые находяться  на пакете  с рисом . Подавайте вместе с мясом. 

Компоненты: Кассия, Черный перец, Кардамон семена, Красный перец Чилли , Гвоздики, Тмин, зеленый Кардамон, Мускатный цвет. 

Производство: India

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Бирьяни Масала (100 г.) Biryani Masala Eastern, приправа для плова

Бирьяни Масала (100 г.) Biryani Masala Eastern, приправа для плова

Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.

Написать отзыв

Аксессуары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: