Увлажняющее мыло с Миндалем и Розой, Himalaya Herbals Moisturizing Almond & Rose Soap Moisturizes and Cool Skin Увеличить

Увлажняющее мыло с Миндалем и Розой, Himalaya Herbals Moisturizing Almond & Rose Soap Moisturizes and Cool Skin

14101

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

40 грн.

Добавить в список

Подробнее

Увлажняющее аюрведическое мыло с Миндалем и Розой, Himalaya Herbals Moisturizing Almond & Rose Soap Moisturizes and Cool Skin 

Чистый вес: 75 гр 

Мыло сочетает в себе на 100% натуральные ингредиенты, которые эффективно восстановят содержание влаги в коже, благодаря глубокому проникновению в кожу для полного увлажнения. 

Это нежное мыло делает кожу мягкой, упругой и эластичной. Богатая формула состоит из натуральных составляющих, таких как Кокосовое и Миндальные масла, сок Лимона, Khus-Khus, Индийскую Марену, Абрикос и Персидскую Розы. 

Персидская Роза вдыхает жизнь в кожу и дарит ей обновление. 

Лимон хорошо успокаивает и расслабляет. Лимонная кислота , присутствующая в лимоне имеет осветляющее и смягчающее свойства. Лимонный сок так же убирает веснушки, темные и возрастные пятна и устраняет акне. 

Khus-Khus является отличным антиперспирантом с вяжущим действием и замечательно  помогает коже оставаться неизменно свежей и сухой  в течение долгово времени. 

Индийская Марена имеет антисептические и противовоспалительные свойства, с помощью которых эффективно успокаивает и увлажняет кожу. 

Кокосовое масло работает как один из лучших увлажнителей  для любого типа кожи, даже для  очень обезвоженой. Оно также задерживает появление морщин и дряблость кожи , которые, как правило статновятся заметными с возрастом. Кокосовое масло при этом эффективно в решении различных кожных проблем, как псориаз, дерматиты и экзема. 

Масло Миндаля является великолепным средством для смягчения кожи и увлажнения кожи. 

Экстракт Абрикоса прекрасно активизирует увлажняющие свойства, а Бета-каротин из абрикоса работает как эффективный увлажняющий агент. 

Масло Зародышей Пшеницы - это богатый источник натурального витамина Е, питающего и повышающего эластичность кожи. 

Масло Pongamia - это природный увлажнитель, который сохраняет кожу увлажненной.
Мыло предназначено для лица и тела. 

Произведено: Индия, Хималая 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Увлажняющее мыло с Миндалем и Розой, Himalaya Herbals Moisturizing Almond & Rose Soap Moisturizes and Cool Skin

Увлажняющее мыло с Миндалем и Розой, Himalaya Herbals Moisturizing Almond & Rose Soap Moisturizes and Cool Skin

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: