Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Natural™ Herbal Amla & Bhringraj Shampoo- SLS & Paraben Free Увеличить

Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Natural™ Herbal Amla & Bhringraj Shampoo- SLS & Paraben Free

13900

Новое

269 грн.

Добавить в список

Подробнее

Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Natural™ Herbal Amla & Bhringraj Shampoo- SLS & Paraben Free 

Упаковка: 210 мл. 

Без парабенов и СЛС! 

Шампунь на лечебных травах. Потрясающий по силе действия шампунь! Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой. 

Чрезвычайно эффективная комбинация аюрведических трав и масел делает этот шампунь настоящей панацеей от проблем с волосами: 

В первую очередь благодаря богатому содержанию Амлы — кладовой витаминов! Это полноценное питание ваших волос, самое большое в мире содержание витамина С, а также витаминов B1, B2, B3 и микроэлементов. Она регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и тем самым стимулирует рост волос, делая их сильными и упругими и наполняя жизненной силой. 

100% натуральное Миндальное масло — мягкое, нежное, насыщенное витаминами, обладающее поистине потрясающими биологически активными свойствами. Шикарно восстанавливает сухие волосы, особенно кончики волос, питает, причем как окрашенные так и натуральные. Останавливает выпадение волос, стимулирует их рост. Придает волосам эластичность и блеск. 

Плоды Мыльного дерева (мыльные орешки) — благодаря своим великолепным очищающим свойствам и очень бережного отношения к клеткам кожи и волос, в Индии их используют даже для стирки детских вещей! Благодаря своим особенностям они делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск и объем. Регулируют деятельность сальных желез, очищают кожу головы. 

"Король волос" Брингарадж — полностью оправдывает свое название, является самой сильной травой в аюрведе для восстановления волос. Уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность. 

Мощный антиоксидант Харитаки — обладает противовоспалительными, антисептическими, противогрибковыми, вяжущими свойствами, эффективное средство от преждевременного седения волос и их выпадения, стимулирования их роста. 

Хна — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость. 

"Деревенская аптека" Ним — благодаря своим мощным антисептическим и антибактериальным свойстам, им лечат в Индии практически любые болезни! Ваши волосы навсегда забудут о перхоти и будут долго сохранять свежий вид после мытья. 

А какой от него исходит душистый, ароматный, даже слегка сладковатый запах самой природы! Так может пахнуть только по-настоящему травяной состав. 

Немного о самой фирме Khadi — это давно зарекомендовавшая себя на внутреннем рынке Индии аюрведическая компания, с богатейшим опытом в области аюрведы и её применения в косметических средствах. Её косметика базируется только на натуральных компонентах. Каждый продукт этой компании сделан с большой любовью и заботой о здоровье человека! 

Состав натуральный и концентрированный! Во избежание аллергических реакций нанесите на кожу головы и волосы в не большом количестве! 

Состав: Amla, Reetha, Bhringraj, Haritaki, Henna, Neem Extracts, Glycerine, Sesame Oil, Kali Harad, Lodh, Bahera, Brahmi. 

Видео - обзор продукция Кхади: 

 

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

Khadi производит травяные масла, шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

Производство: India, Khadi 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Natural™ Herbal Amla & Bhringraj Shampoo- SLS & Paraben Free

Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Natural™ Herbal Amla & Bhringraj Shampoo- SLS & Paraben Free

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: