Крем антивозрастной с Маслом Кокум, Шафраном и Ашвагандхой Кхади, Khadi Herbal Anti-ageing Cream with Kokum Butter Увеличить

Крем антивозрастной с Маслом Кокум, Шафраном и Ашвагандхой Кхади, Khadi Herbal Anti-ageing Cream with Kokum Butter

13899

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

600 грн.

Добавить в список

Подробнее

Крем антивозрастной с Маслом Кокум, Шафраном и Ашвагандхой Кхади, Khadi Herbal Anti-ageing Cream with Kokum Butter 

Упаковка: 50 мл. 

Крем для лица антивозрастной с маслом Кокум Khadi - увидев в зеркале первые признаки возрастных изменений кожи — морщинки, тусклый цвет лица, опущение овала, многие женщины опускают руки, будучи уверенными, что теперь им остается только наблюдать за увяданием своей красоты. Однако это вовсе не так! Эффективные средства существую, и они работают. Один из примеров — крем, основанный на знании аюрведических рецептов от индийского бренда Кхади. Полностью натуральное косметическое средство помогает бороться с возрастной сухостью кожи, потерей эластичности. 

Для всех типов кожи. 

Рекомендуется при снижении эластичности и упругости кожи, излишней сухости. 

Увлажняющий травяной крем для лица с маслом кокума позволяет максимально отсрочить обвисание кожи и появление других признаков старения, помогает придать лицу более естественный, здоровый и молодой вид. Под действием натуральных компонентов естественным путем уменьшаются морщины и пигментные пятна. 

Входящие в состав крема компоненты увлажняют кожу, одновременно устраняя появляющуюся время от времени отечность, осветляют пигментные пятна, уменьшают глубину морщин. Регулярное использование крема поможет вернуть коже молодость, красоту, сияние. Вы заметите изменения практически сразу. Крем не содержит искусственных добавок, силиконов, продуктов нефтепереработки. 

Способ применения крема для лица антивозрастной с маслом Кокум Khadi. 

Используйте крем ежедневно, наносят его на чистую кожу шеи и лица массирующими движениями. 

Состав: масло кокум, миндальное масло, экстракт алое вера, масло зародышей пшеницы, яблочный экстракт, козье молоко, ашвагандха. 

Кокум (или Гарциния Индийская) -уникальное растение, высушенную кожуру плодов которого используют и в кулинарии, и в медицине. Специалисты компании "Кхади" включили в состав своего крема баттер из кокума, который, как и масло из этого растения, обеспечивает увлажнение и питание кожи, снимает отечность, освежает и помогает в борьбе с морщинами. 

Состав: Saffron, calmogra, wheatgerm oil, almond oil, sandal oil, papaya extract. 

Видео - обзор продукция Кхади:  

 

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

Khadi производит травяные масла, шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

Производство: India, Khadi 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Крем антивозрастной с Маслом Кокум, Шафраном и Ашвагандхой Кхади, Khadi Herbal Anti-ageing Cream with Kokum Butter

Крем антивозрастной с Маслом Кокум, Шафраном и Ашвагандхой Кхади, Khadi Herbal Anti-ageing Cream with Kokum Butter

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: