Мыло Ааша Ним, 75 грм., увлажняющее мыло при дерматологических растройствах Увеличить

Мыло Ааша Ним, 75 грм., увлажняющее мыло при дерматологических растройствах

13269

Новое

40 грн.

Добавить в список

Подробнее

Мыло Ааша Ним, 75 грм., увлажняющее мыло при дерматологических растройствах 

Упаковка:
75 гр. 

ОПИСАНИЕ: 

Отличное средство для мытья кожи с выраженными антибактерицидными свойствами. Очищает, освежает и тонизирует кожу, способствует повышению упругости. Помогает сужению пор и влияет на работу сальных желез. Эффективно защищает кожу от пересыхания в жару и холод. Способствует устранению угревой сыпи. 

Мыло обогащено маслом листьев Нима и витамином Е глубоко очищает кожу, обладает антибактериальным действием, устраняет угревую сыпь, придает коже свежий и здоровый вид. Масло Нима в сочетании с витамином Е разглаживает и успокаивает кожу. 

Мыло Ним Ааша Хербалс — эффективное натуральное аюрведическое средство для очищения и антисептической защиты кожи лица и тела. Содержит высокий процент масла нима и обогащено витамином Е, мощным антиоксидантом. 

Быстро удаляет любые загрязнения и излишки жира, глубоко очищая поры и одновременно питая кожу. Эффективно лечит различные кожные заболевания, сыпи, угри, чесотку, гнойники и воспаления, убивая грибки и микробы. Создает мощную антибактериальную защиту в течение дня и оздоравливает нормальную кожу. Будучи активным дезинфицирующим средством, обладает сильными увлажняющими и смягчающими свойствами и не высушивает кожу. Результат чувствуется при первом же применении, а регулярное использование поможет обеспечить постоянную чистоту кожи и забыть о возможных инфекциях и кожных проблемах. 

Подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для ухода за жирной и нечистой кожей, юношеской проблемной кожей, а также сухой и чувствительной кожей в летний период. Может использоваться для мытья волос и кожи головы. 

Активные ингредиенты: 

Ним (azadirachta indica) — один из мощнейших, если не самый мощный, антисептик в растительном мире, обладающий противовоспалительными, противомикробными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами. Лечит широчайший спектр кожных заболеваний — акне, фурункулы, прыщи, раздражения, чесотку, лишай, экземы, псориаз, очищает кожу и дает антсептическую защиту здоровой коже. В дополнение ко всем перечисленным качествам, является мощным увлажнителем. Сочетает в себе свойства алое вера и чайного дерева — увлажнителя и антисептика. 

Состав: Масло Нима (Azadirachta indica), витамин Е, Sodium Palminate, Sodium Palm Kerminate, water, EDTA, Parfume. 

Время применения: универсальное 

Тип кожи: все типы 

Возраст: 18+ 

Пол: универсальное 

Производитель: Aasha (Индия) 

Сделано в: Индия 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Мыло Ааша Ним, 75 грм., увлажняющее мыло при дерматологических растройствах

Мыло Ааша Ним, 75 грм., увлажняющее мыло при дерматологических растройствах

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: