Арогьявардини Вати, Патанджали, Arogyavardhini Bati, Arogyavardhini Vati, Patanjali, лучшая помощь печени и всему организму Увеличить

Арогьявардини Вати, Патанджали, Arogyavardhini Bati, Arogyavardhini Vati, Patanjali, лучшая помощь печени и всему организму!

12995

Новое

145 грн.

Добавить в список

Подробнее

Аюрведическая - диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов. 

Арогьявардини Вати, Патанджали, Arogyavardhini Bati, Arogyavardhini Vati, Patanjali, лучшая помощь печени и всему организму, Аюрведа Здесь! 

Упаковка:
160 таблеток

Слово Арогья означает хорошее Здоровье и Вардини -  средство повышения (улучшения). Означает, что даже название несёт в себе формулировку, которая улучшает здоровье. Арогьявардини используется при дисбалансе всех трех дош. Она используется даже для дечения лепры, а также при лихорадке, отеках, ожирении, желтухе и других проблемах, связанных с печенью. Также помогает при отсутствии аппетита, растройстве пищеварения, нерегулярном стуле, а также при кожных заболеваниях. Действует как укрепляющее и ветрогонное желудочное средство. 

Согласно Аюрведе: Арогьявардини усиливает пищеварительный огонь (Питта), очищает каналы для достижения питательных веществ в ткани, нормализует вес при тучности и способствует выведению токсинов путем улучшения пищеварения. Она также выступает в качестве общеукрепляющего для печени, сердца,  почек, матки и кишечника; полезна при воспалительных процессах кишечника, хронической лихорадке, желтухе и для поддержания водного балланса в теле, а также используется как противораковое средство при опухолях прямой кишки. 

Это средство способствует улучшению аппетита, одновременно схигая избыточный жир в организме. 

Неупорядоченные функционирования эндокринных желез (низкий или высокий уровень гормонов) приводит к несбалансированному росту тела и снижает рефлексы. В таком состоянии длительное использование Арогьявардини может быть полезным. 

Показания к применению:

Лепра

Лихорадка

Отеки

Ожирение

Желтуха

Печеночная расстройства

Отсутствие аппетита

Расстройство желудка

Панкреатит

Заболеваний печени

Кожные заболевания

Диспепсия

Запоры

Анемия

Камни в печени

Расширение селезенки

Водянка 

Ингредиенты:

Terminalia chebula

Terminalia belerica

Emblica лекарственная

Commiphora Мукул (очищенные)

Графит zeylanica

Picrorrhiza kurroa. 

Дозировка: 1-2 таблетки, два раза в день. 

Производство: India, Patanjali Divya 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине


магазины аюрведы в киеве магазины аюрведы в украине купить

Отзывы

Написать отзыв

Арогьявардини Вати, Патанджали, Arogyavardhini Bati, Arogyavardhini Vati, Patanjali, лучшая помощь печени и всему организму!

Арогьявардини Вати, Патанджали, Arogyavardhini Bati, Arogyavardhini Vati, Patanjali, лучшая помощь печени и всему организму!

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: