Шампунь Био Грецкий Орех, Biotique Bio Walnut bark Shampoo, 190мл Увеличить

Шампунь Био Грецкий Орех, Biotique Bio Walnut bark Shampoo, 190мл

12766

Новое

Этого товара нет в наличии

215 грн.

Добавить в список

Подробнее

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов - Органическая, натуральная косметика с терапевтическими свойствами Bio Biotique Botanicals - экологически чистая и биодеградируемая!  

Шампунь Био Грецкий Орех (Biotique Bio Walnut bark Shampoo)
- это восстанавливающий шампунь для тонких и редких волос.  Тщательно очищает и восстанавливает структуру волос, придает объем. 

Прекрасно очищает волосы и кожу головы. Придает волосам естественный блеск. Богатое ценными компонентами лечебное средство для сухих, истощенных, слабых и безжизненных волос. Постоянное использование сохраняет равномерный темный цвет волос и препятствует их выпадению. Придает натуральный темный оттенок седым волосам. 

Способ применения:
нанести необходимое количество на волосы. Помассировать круговыми движениями. Смыть большим количеством воды. 

Активные компоненты:
корень нарда (валерианы индийской), индийский крыжовник, мыльный орех, экстракт кожуры грецкого ореха. 

Состав:
* Akhrot chal (Jugens regia) 1.5%
* Amla (Emblica officinalis) 1.0%
* Ritha (Sapindus mukorossi) 2.5%
* Bhringraj (Eclipta Alba) 2.5%
* Base (Himalayan water etc.) 

Упаковка: 190 мл 

Производитель: India,
Biotique Botanicals 

 

То, что попадает на кожу проникает в тело, поэтому очень важно не допус­кать воздействия на него химикатов. Травы, которые фирма Биотик/Biotique  использует в при­готовлении косметической про­дукции, выращиваются в естественных природных условиях горных долин. Биотик/Biotique использует особые методы обра­ботки растений - заботится  о сохра­нении сознания в растениях, чтобы при взаимодействии с телом оно могло рас­крыть все свои прекрасные свойства.   gauri.com.ua  

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов позволяет создавать такие косметиче­ские средства, которые не скрывают проблемы кожи, а устраняют их. Зная возможности природы и получая от земли и моря самое лучшее, космети­ка Биотик/Biotique действительно способна дать вашей коже и волосам молодость и свежесть.  

Заботясь о себе разумно и с любовью, мы способны проявить заложенную в каждом человеке красоту Творения. Такой подход, с добротой и пониманием к самим себе, является семенем красоты – самой непреходящей красоты – ВНУТРЕННЕЙ.   

Продукция компании Биотик/Biotique: Не тестируется на животных. Не содержит вредных химических соединений. Не содержит никаких синтетических ароматизаторов и искусcтвенных консервантов. Изготавливается из растений, выращенных естественным способом. Экологически чиста и биодеградируема. Испытана дерматологами/офтальмологами. Продукция компании Биотик/Biotique не является косметической продукцией и имеет терапевтические свойства (Аюрведическая медицина). 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине 

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь Био Грецкий Орех, Biotique Bio Walnut bark Shampoo, 190мл

Шампунь Био Грецкий Орех, Biotique Bio Walnut bark Shampoo, 190мл

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: