Крем антисептический Боролайн, аюрведический творит чудеса, Boroline, 20грамм

12571

Новое

53 грн.

Добавить в список

Подробнее

Крем Аюрведический, антисептический Боролайн, Boroline творит чудеса: 

Сглаживает, заживляет потрескавшиеся губы  

Питает кожу, защищает губы от высыхания и растрескивания, особенно в сухую и ветреную погоду  

Порезы и раны, смягчает сухость кожи на локтях и повреждённую кожу

Лечит трещины на пятках  

Смягчяет кутикулы ногтей 

Лечение послеоперационных швов  

Лечение кожных инфекций  

Смягчает потрескавшуюся кожу 

Как использовать Boroline:  

Очистите кожу, а затем нанесите Boroline - мягко массируя. В случае, если рана открытая и глубокая, лучше применять Boroline только тогда, когда она затянется. Где не надо использовать Boroline Не используйте Boroline на прыщи, которые происходят из-за чрезмерной секреции жира. Boroline сам по себе имеет жирную основу, что может усугубить проблему. Не применять Boroline на очень глубокие раны (Кровоточащие раны нельзя мазать подобными мазями). Держите такие раны сухими и открытыми, предпочтительно промывать медицинскими растворами. 

Основные ингредиенты: Борная кислота Борная кислота обладает умеренными антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Оксид цинка Оксид цинка является мягким вяжущим средством для кожи и оказывает успокаивающее и защитное действие при кожных инфекциях. Безводный ланолин Ланолин является натуральным продуктом. Он увеличивает поглощение активных ингредиентов. Он действует как отличное смягчающее. Это связано с наличием так называемых ланолиновых спиртов. Ланолиновые спирты включают холестерин (30%), ланостерин (25%), холестанол (3%), agnosterol (2%) и различные другие спирты (40%). 

История Boroline:  

Название Boroline происходит от его ингредиентов, 'Boro "из борного порошка, который имеет антисептические свойства, и «Олин» как производная латинского слова олеум, что означает масло. 

Крем в сочетани с эфирными маслами, борным порошком и вяжущим и солнцезащитным действием оксида цинка и предназначен для использования при: неглубокие порезы и царапины, потрескавшиеся губы, грубой кожи. Он производится Г. Д. Фармацевтика Private Limited с 1929 года. В качестве логотипа был выбран Слон, что означает устойчивость и прочность. Более того, для многих в Индии слон имеет благоприятное значение. Учитывая эти значения, слон был выбран в качестве логотипа Boroline, надеясь, что он будет даровать удачу и успех. Логотип прижился. В селах, в центре Индии, Boroline до сих пор известен как «Hathiwala cream" (крем с логотипом слона). Бренд был запущен в 1929 году в Калькутте на Gourmohan Dutta , бенгальским купцом. 

На протяжении многих лет, популярность бренда взлетела, и она стала иконой национальной экономической самодостаточности в стране. Он по-прежнему один из самых популярных брендов в Индии. Ценности бренда Boroline Boroline бренд Значение Boroline - это оригинальный антисептический крем Индии. 

Boroline творит чудеса и текущий знак отражает доверие поколений потребителей. Для трех поколений индийских потребителей, Boroline превращается в заботливого и надежного члена семьи, когда в нем нуждаются. Семейные ценности и традиции продолжали быть неотъемлемой частью фирменным профилем Boroline. Boroline является поистине брендом переходящим из поколения в поколение. 

Упаковка: 20 мл 

Производство: India, Private Limited 

Индийская реклама: 

 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     

Отзывы

Написать отзыв

Крем антисептический Боролайн, аюрведический творит чудеса, Boroline, 20грамм

Крем антисептический Боролайн, аюрведический творит чудеса, Boroline, 20грамм

Написать отзыв

Аксессуары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: