Шампунь Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос, TM Mayur, 200мл Увеличить

Шампунь Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос, TM Mayur, 200мл

12561

Новое

89 грн.

Добавить в список

Подробнее

Шампунь Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос, TM Mayur 

Формула шампуня содержит бесцветную Хну и Грецкий орех, которые способствуют восстановлению окрашенных волос и усиливают яркость их цвета. Витамины А, В9, Е, РР содержащиеся в Хне и Грецком орехе останав­ливают выпадение волос, укрепляют воло­сяную луковицу после окрашивания. Коэнзим Q10, содержащийся в Хне, повышает производство кератина, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в волосах, вос­ста­нав­ливая поврежденные окрашиванием участки волоса. Регулярное использование шампуня делает волосы гладкими, яркими и блестящими, обеспечивает защиту и восстановление после окрашивания от корней до кончиков. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать вместе с кондицио­не­ром Хна и Грецкий Орех TM Mayur. 

Состав: дистилированная вода, содиумлауритсульфат, галан 226, поликватерниум 7, натрий хлорид, екстракт хни, екстаркт гориха, фенокси етанолу, глицерин, бензоат натрию, лимонна кислота. 

Упаковка: 200 мл

Производство: TM Mayur 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос, TM Mayur, 200мл

Шампунь Хна и Грецкий Орех для окрашенных волос, TM Mayur, 200мл

Написать отзыв

30 другие товары из этого раздела: