Травяной кондиционер Хна Сат Кхади с Брахми и Хной, Khadi, Hair Conditioner Heena Sat With Brahmi and Heena, 210мл Увеличить

Травяной кондиционер Хна Сат Кхади с Брахми и Хной, Khadi, Hair Conditioner Heena Sat With Brahmi and Heena, 210мл

12507

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

185 грн.

Добавить в список

Подробнее

100% Натуральная косметика KHADI. Без Сульфатов и Парабенов - SLS Free, Paraben Free! 

Травяной кондиционер  для волос компании Кхади.  Уважняет, питает, дарит блеск волосам, облегчает расчесывание, а также придает упругость и плотность вашим волосам. 

Активные компоненты:  

Брахми (Bacopa monnieri) - эффективен при аллергических реакциях, улучшает капиллярное кровообращение, обладает антиоксидантными свойствами. Хорошо себя зарекомендовал как средство от перхоти и средство для укрепления волос. Часто используется в качестве эффективного средства для улучшения состояния кожи при хронических язвах, зуде. Также брахми снимает излишнюю ментальную нагрузку, поэтому массаж головы с использованием данного масла – это отличное средство для релаксации. Снабжает волосы и кожу головы питательными веществами, придавая им естественный объем, блеск и здоровый вид, активно способствует росту волос, избавляет от перхоти,питает волосы и увеличивает приток крови к коже головы, что способствует быстрому росту волос и уменьшает их выпадение.  

Хна (Lawsonia inermis) - не была бы известна на весь мир, если бы не ее чудесные свойства. Перхоть, выпадение волос, тусклость и ломкость — все это она лечит со стопроцентной гарантией, какую не дадут никакие шампуни и прочая химия. Бонусы к лечению хной — блеск, шелковистость и быстрый рост волос. Она обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру.

Применение: Нанесите кондиционер на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой.

Состав: Lawsonia Inermis 5g, Acacia Concanna 1.5g, Centella Asitica 1g, Emblica Officinalis 1.5g, Sapindus Trifoliatus 1g, Glycerin 10ml, Nibu Sat 1g, C.T.A. Wax 30g, L.L.P. 30 ml, Carbopol 5g, Polyquaternium-7 80ml, Preservative 5.5g, Purified Water to make 1 kg.   

Упаковка: 210 мл 

Производитель: India, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания государственно-основанная и исторически связанная с лидером Индийской нации Махатмой Ганди.  

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.    

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.  

Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.    

Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания.  

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла).  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине          


Интернет магазин Аюрведы в Киеве Гаури купить травяной кондиционер для волос кондиционер для волос бальзам кондиционер для волос натуральная косметика магазин натуральной косметики индийская косметика магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров


Отзывы

Написать отзыв

Травяной кондиционер Хна Сат Кхади с Брахми и Хной, Khadi, Hair Conditioner Heena Sat With Brahmi and Heena, 210мл

Травяной кондиционер Хна Сат Кхади с Брахми и Хной, Khadi, Hair Conditioner Heena Sat With Brahmi and Heena, 210мл

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: