Арджунин укрепит слабое сердце, Чарак Фарма, Arjunin Chara Увеличить

Арджунин укрепит слабое сердце, Чарак Фарма, Arjunin Charak

12428

Новое

118 грн.

Добавить в список

Подробнее

Аюрведическая - диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов 

Арджунин Чарак Фарма, Arjunin Charak - это комплексный кардиозащитный и антиоксидантный препарат для укрепления и оздоровления сердечно-сосудистой системы. Благодаря сбалансированной комбинации целебных трав, препарат является эффективным средством для лечения и профилактики различных сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний, укрепляет сосуды и сердечную мышцу, улучшает циркуляцию крови, обладает мочегонным, гиполипидемическим, успокаивающим и антиоксидантным действиями.

Препарат успешно используется для лечения стенокардии, повышенного артериального давления, для ускоренного восстановления после операций на сердце и инфарктов, в качестве профилактического средства при повышенном риске сердечно-сосудистых заболеваний.

Арджунин поддерживает и регулирует работу сердца в стрессовые и напряженные периоды, помогает справиться с учащенным сердцебиением и болями в сердце в моменты сильного нервного напряжения, успокаивает и восстанавливает сердечный ритм, очищает легкие и уменьшает одышку.

Показания к применению:

- патологии сердечно-сосудистой системы, сердечная недостаточность;

- ишемия сердца, аритмия, хроническая стенокардия, тахикардия;

- операции на сердце, инфаркт, повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний;

- отеки легких, бронхит, боли в груди, одышка;

- повышенное артериальное давление, гиперлипидемия.

Основной состав (на 1 капсулу): арогьявардини раса порошок, порошок оксид магния (джахармохра пишти), лакшмивилас раса порошок, очищенная раковина жемчужницы порошок (мукташукти бхасма), очищенный пепел медного колчедана (сварна макшик бхасма), зола слюды (абхрак бхасма), порошок агата, терминалия артджуна, бурхавия раскидистая (пунарнава), харитаки, коричник цейлонский, очищенная коммифора мукул (гуггул), мумие очищенное (шиладжит), кардамон настоящий, нард индийский (джатаманси), фисташка мастичная, виноград темный, манго.  

Способ применения: одна капсула три раза в день, или согласно рекомендациям лечащего врача.  


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Пожалуйста, пройдите предварительную консультацию у лечащего врача перед началом курса препарата.

 
Дополнительная информация:  

Что такое Арджунин?
 

Арджунин тонизирует мышцы сердца (миокард).  

Для чего нужен Арджунин?  
Арджунин полезен при лечении пациентов, страдающих стенокардией (ангина, острая боль в сердце). Он также полезен для тех, кто перенес сердечный приступ (инфаркт миокарда). Арджунин улучшает кровоснабжение сердца и таким образом улучшает его функционирование по показаниям такого теста как стресс-тест. Уменьшает частоту стенокардии.  

Что делает Арджунин?  
Арджунин состоит из отобранных, эффективных, нетоксических ингредиентов, комбинированных таким образом, что они проявляют синергетическое действие: Арджунин улучшает питание сердечной мышцы путем улучшения кровоснабжения через коронарные сосуды с помощью сосудорасширяющего действия.     
Арджунин уменьшает тревожное состояние, связанное с сердечными заболеваниями путем успокаивающего действия, обеспечивающего покой и сон.     
Арджунин тонизирует миокард - улучшает работу сердца.  
Арджунин увеличивает количество выделяемой мочи, как диуретик, уменьшая отеки. Это помогает уменьшить нагрузку на сердечную мышцу, так как количество жидкости, которую сердце должно откачать становится меньше.     
Арджунин уменьшает застой крови в легких - облегчает отдышку.  
Арджунин способствует регенерации ослабленной сердечной мышцы до начала необратимого поражения и помогает сохранить и повысить резерв сердечной мощности - постепенно увеличивая переносимость физических нагрузок.     
Значительно уменьшает уровни холестерина и холестерина липопротеидов низкой плотности.  
Обеспечивает значительное облегчение симптомов при сердечной недостаточности от III класса до I класса по классификации Нью-Йоркской кардиологической ассоциации (NYHA) Улучшает клинические параметры и результаты испытаний на физическую нагрузку на тредбане, подобно действию препаратов изосорбида мононитрата.    
Оказывает кардиопротекторный эффект у пациентов с некрозом миокарда.  
Арджунин в общем тонизирует метаболизм - уменьшает чувство усталости и слабости. 

Упаковка: 20 капсул 

Производство: компании ЧАРАК ФАРМА ПВТ. ЛТД., Индия. 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине    

Отзывы

Написать отзыв

Арджунин укрепит слабое сердце, Чарак Фарма, Arjunin Charak

Арджунин укрепит слабое сердце, Чарак Фарма, Arjunin Charak

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: