Кондиционер Кхади Шикакай Мёд, Khadi Hair Herbal Conditioner Shikakai & Honey, 210мл Увеличить

Кондиционер Кхади Шикакай Мёд, Khadi Hair Herbal Conditioner Shikakai & Honey, 210мл

12384

Новое

271 грн.

Добавить в список

Подробнее

100% Натуральная косметика KHADI, Gramodaya Ashram  Ghazipur U.P.  Без Сульфатов и Парабенов - SLS Free, Paraben Free!   


Кондиционер Кхади Шикакай Мёд, Khadi Hair Herbal Conditioner Shikakai & Honey - это мощная комбинация экстракта Шикакай, Мёда и других аюрведических компонентов. Эфективно очищает волосы и кожу головы, поддерживает естественный баланс влажности, укрепляя корни и значительно уменьшая ежедневную потерю волос. Делает волосы гладкими и шелковистыми, нормализует работу сальных желез. Предотвращает появление признаков преждевременной седины и увядания волос.   

Четыре основных ингредиента, Шикакай, Ритха, Мед и масло Жожоба глубоко проникают и положительно влияют на состояние волос:

В дословном переводе означает Шикакай (или мыльные бобы) - означает "плоды для волос" и обычно употребляется в качестве природного 100% естественного шампуня от выпадения волос в Индии на протяжении многих веков из-за его полезных и лечебных свойств, заложенных природой. Стручки Акации Шикакай - один из главных компонентов Аюрведической косметики, обширно используются в качестве действенного естественного медикамента для укрепления волосяных луковиц, уничтожения перхоти и иных косметологических и кожных болезней, а еще для ускорения роста и увеличение густоты волос, как общее кондиционирующее лекарство для всех типов волос, и эффективный увлажнитель кожи.  

Ритха (Ritha) - или мыльный орех с древних времен используется в Индии в качестве натурального моющего средства для волос и тела. Ритха обладает натуральными отшелушивающими свойствами, после применения волосы и тело приобретают здоровый вид. Ритха - это натуральное природное средство для очищения волос и тела, который не содержит лаурил сульфата натрия.  

Мед - восстанавливает посеченную структуру волоса. Также является естественным кондиционером. Мед укрепляет волосяные луковицы, придает волосам блеск и шелковистость. Витамины группы В, бета-каротин, витамин С – содействуют росту и восстановлению волос, предотвращает сухость и выпадение волос. Маска для волос с медом также обладает противогрибковыми свойствами, борется с появлением перхоти, сухостью кожи головы, помогает заживлять мелкие ссадины и раздражения. Создает на волосах невидимый защитный слой. 

Масло Жожоба - имеет антиоксидантные, противовоспалительные​, увлажняющее действие,  Оно быстро впитывается и не оставляет жирных следов Ускоряет регенерацию клеток кожи головы и волос используется для замедления старения, питания, разглаживания морщин. 

Применение: после мытья волос шампунем, нанести кондиционер по всей длине волос, особенно на кончи-ки. Оставить на несколько минут, а затем тщательно смыть водой. 

Состав: aqua (вода дистиллирован-ная), green tea (зеленый чай), aloe vera(алоэ вера), brahmi (брахми), yashtimadhu (яштимадху), ajwain (тмин),nimbaka (лимон).

 

Упаковка: 210 мл 

Производитель: India, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания государственно-основанная и исторически связанная с лидером Индийской нации Махатмой Ганди.  

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.    

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.  

Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.    

Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания.  

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла).  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     

Отзывы

Написать отзыв

Кондиционер Кхади Шикакай Мёд, Khadi Hair Herbal Conditioner Shikakai & Honey, 210мл

Кондиционер Кхади Шикакай Мёд, Khadi Hair Herbal Conditioner Shikakai & Honey, 210мл

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: