Цена снижена! Крем для ног и ступней Био Костус, Biotique Bio Costus Stress Relief Foot Massage Cream, 55грамм Увеличить

Крем для ног и ступней Био Костус, Biotique Bio Costus Stress Relief Foot Massage Cream, 55грамм

12373

Новое

Акционный товар. Истёк срок реализации, но крем сохраняет свои лечебные свойства ещё продолжительное время.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

120 грн.

-128 грн.

248 грн.

Добавить в список

Подробнее

Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов - Органическая, натуральная косметика с терапевтическими свойствами Bio Biotique Botanicals - экологически чистая и биодеградируемая! 

Освежающий массажный крем для нежного ухода за кожей ног и ступней Био Костус, Biotique Bio Costus Stress Relief Foot Massage Cream способствует быстрому исчезновению ороговевших слоев кожи, интенсивному заживлению трещин на ступнях и в межпальцевых складках, уменьшению сухости кожи, обладает противовоспалительным, бактерицидным и регенерирующим свойствами, изготовлен из экстрактов корней Костуса, Одуванчика и Мяты.  

Костус (Costus) - это дикорастущее растение, которое растет в Гималаях и известно целебными свойствами с незапамятных времен. Его антисептическое и противовоспалительное свойство снимает напряжение, сохраняет кожу ваших усталых ног мягкой, спокойный и охлажденной. Крем также содержит Ланолин. Крем смягчает грубую кожу и заживляет трещины и раны. Bio Costus stress relief foot massage cream лечит инфекции ног и ступней. Крем питает кожу стоп, является хорошим профилактическим средством от мозолей. Тонизирует кожу, стимулирует кровообращение, устраняет неприятный запах, уменьшает потоотделение, снимает усталость и напряжение в ногах и ступнях. Рекомендуется для ухода за ногами при длительной ходьбе и физических нагрузках.  


Способ применения: массажными движениями наносить крем для ног на чистую, сухую кожу щиколоток и ступней. Массировать до полного впитывания крема, уделяя особое внимание проблемным зонам.  

Ингридиенты: экстракт корня Костуса, Одуванчик, Мята полевая,  Железное дерево, Ланолин.   

Упаковка: 55 грамм 

Производитель: India, Biotique Botanicals   


 
То, что попадает на кожу проникает в тело, поэтому очень важно не допус­кать воздействия на него химикатов. Травы, которые фирма Биотик/Biotique  использует в при­готовлении косметической про­дукции, выращиваются в естественных природных условиях горных долин. Биотик/Biotique использует особые методы обра­ботки растений - заботится  о сохра­нении сознания в растениях, чтобы при взаимодействии с телом оно могло рас­крыть все свои прекрасные свойства.   gauri.com.ua  


Соединение древних Аюрведических  рецептов Индии с опытом швейцарских косметологов позволяет создавать такие косметиче­ские средства, которые не скрывают проблемы кожи, а устраняют их. Зная возможности природы и получая от земли и моря самое лучшее, космети­ка Биотик/Biotique действительно способна дать вашей коже и волосам молодость и свежесть.  

Заботясь о себе разумно и с любовью, мы способны проявить заложенную в каждом человеке красоту Творения. Такой подход, с добротой и пониманием к самим себе, является семенем красоты – самой непреходящей красоты – ВНУТРЕННЕЙ.   

Продукция компании Биотик/Biotique: Не тестируется на животных. Не содержит вредных химических соединений. Не содержит никаких синтетических ароматизаторов и искусcтвенных консервантов. Изготавливается из растений, выращенных естественным способом. Экологически чиста и биодеградируема. Испытана дерматологами/офтальмологами. Продукция компании Биотик/Biotique не является косметической продукцией и имеет терапевтические свойства (Аюрведическая медицина).
 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине 

Отзывы

Написать отзыв

Крем для ног и ступней Био Костус, Biotique Bio Costus Stress Relief Foot Massage Cream, 55грамм

Крем для ног и ступней Био Костус, Biotique Bio Costus Stress Relief Foot Massage Cream, 55грамм

Акционный товар. Истёк срок реализации, но крем сохраняет свои лечебные свойства ещё продолжительное время.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: