Распродажа! Крем от морщин для лица Шафран и Папайя Кхади, Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI, 50грамм Увеличить

Крем от морщин для лица Шафран и Папайя Кхади, Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI, 50грамм

12334

Новое

Упаковка: 50 мл. 

Индийский травяной крем для лица от морщин Кхади Шафран Папайя (Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI) - значительно сокращает морщины, поддтягивает кожу лица, убирает возрастные пятна. Натуральные компоненты, добавленные в крем работают как антиоксиданты и питатеьные вещества. Можно применять ежедневно.

Подробнее

319 грн.

Добавить в список

Подробнее

Крем от морщин для лица Шафран и Папайя Кхади, Anti-Wrinkle Cream Saffron and papaya KHADI  

Упаковка:
50 грамм 

100% Натуральная косметика KHADI. Без Сульфатов и Парабенов - SLS Free, Paraben Free!  

 


Индийский травяной крем для лица от морщин Кхади Шафран Папайя (Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI) - это ощное средство для борьбы с первыми признаками старения кожи лица. Крем заметно разглаживает даже самые глубокие морщины и мимические линии, стягивает поры, подтягивает кожу, стимулируя натуральную регенерацию клеток кожи. Получая моментальную подпитку и увлажнение, ваша кожа становиться гадкой, шелковистой и светящейся здоровьем. 

Натуральные компоненты, добавленные в крем работают как антиоксиданты и питатеьные вещества. Можно применять ежедневно. 

Действие активных компонентов крема: 

Косметические средства с содержанием Шафрана обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом – они активно стимулируют внутриклеточные обменные процессы.

Благодаря ранозаживляющим свойствам Крокуса, крема на его основе прекрасно защищают кожу, препятствуют возникновения воспалительных процессов, делают ее бархатистой и мягкой, как у ребенка. Использование Крокуса позволяет эффективно увлажнить кожу, заметно повлиять на улучшение ее структуры, воспрепятствовать потере необходимой для клеток влаги. 

Папайя в составе косметических средств: увлажняет и тонизирует кожу, очищает и стимулирует регенерацию кожи, разглаживает морщины и делает кожу более упругой, отбеливает кожу и борется с пигментацией, регулирует работу сальных желез, обладает антицеллюлитным действием, выводит токсины. 

Состав: Saffron, calmogra, wheatgerm oil, almond oil, sandal oil, papaya extract. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства ровным тонким слоем на кожу шеи и лица, массировать легкими круговыми движениями в течение 2-х минут. 

Производитель: India, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания государственно-основанная и исторически связанная с лидером индийской нации Махатмой Ганди. 

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.  

Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.    

Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания.  

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла).  

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     

Отзывы

Написать отзыв

Крем от морщин для лица Шафран и Папайя Кхади, Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI, 50грамм

Крем от морщин для лица Шафран и Папайя Кхади, Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI, 50грамм

Упаковка: 50 мл. 

Индийский травяной крем для лица от морщин Кхади Шафран Папайя (Anti-Wrinkle Cream Saffron and Papaya KHADI) - значительно сокращает морщины, поддтягивает кожу лица, убирает возрастные пятна. Натуральные компоненты, добавленные в крем работают как антиоксиданты и питатеьные вещества. Можно применять ежедневно.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: