Краска для волос на основе Хны Чёрная, Mina Black, 10 грамм Увеличить

Краска для волос на основе Хны Чёрная, Mina Black, 10грамм

12141

Новое

15 грн.

Добавить в список

Подробнее

Фирма Indus Cosmeticals (Индия) предлагает краску для волос на основе натуральной индийской Хны (Lawsonia Inermis) без аммиака! 

Хна - натуральный краситель, полученный путем переработки листьев кустарника Лавсония (Lawsonia). 

Наиболее эффективной для окрашивания волос считается Индийская Хна. В отличие от иранской, её цветовая гамма гораздо шире, а при смешивании тонов можно получить множество великолепных оттенков. А главное - индийская хна имеет более мелкую консистенцию порошка - при нанесении на волосы она равномерно распределяется, заполняя все пустоты чешуек волос, возникшие, например, после химического окрашивания или неправильного ухода. 

Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством. После окрашивания волосы приобретают здоровый блеск и красивый насыщенный цвет, а также становятся более густыми и пышными. 

Благодаря натуральным эфирным маслам, хна создает своеобразный защитный слой, оберегающий волосы. Она не смывается полностью, как химическая краска. 

Впитываясь в структуру волоса, хна держится более длительное время. Волосы совершенно не выгорают на солнце и не портятся от морской воды - этим окрашивание хной преимущественно отличается от химических красителей. Следует отметить, что хна оказывает лечебное действие и на волосяную луковицу, поэтому волосы начинают расти быстрее. 

Индийская хна обладает исключительной способностью отлично закрашивать седину. Для стопроцентного окрашивания седых волос наиболее выигрышными являются тёмные оттенки: коричневый и чёрный. При нанесении на седые волосы, более светлых тонов хны, таких как каштан или бургунд, получается интересный эффект колорирования. Чёрный и коричневый оттенки не вымываются, и волос долго выглядит шелковистым и блестящим. После окрашивания, по мере роста волос, достаточно подкрашивать отрастающие корни, а освежать цвет по всей длине раз в полгода.   
 


Краска Mina Black  без аммиака и содержит очень небольшое количество химических веществ по сравнению с другими подобными продуктами (лимонная кислота, Barium Peroxide, Paraphenylenediamine). 

Способ применения:

Не наносите крем и масло на волосы перед окрашиванием. Помойте волосы с шампунем.
Разведите краску тёплой водой до жидкого сметанообразного состояния. Нанесите на волосы начиная от корней. Предварительно желательно нанести крем вдоль линии волос во избежание окраски кожи головы.
Оставить краску на голове на 30 мин. и более. После хорошо прополоскать волосы, желательно без моющих средств.


Упаковка: 10 грамм 

Производитель: Индия 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине  



Отзывы

Написать отзыв

Краска для волос на основе Хны Чёрная, Mina Black, 10грамм

Краска для волос на основе Хны Чёрная, Mina Black, 10грамм

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: