Травяной шампунь Амла и Бринградж, Khadi Herbal Shampoo Amla Bhringraj, 210 мл Увеличить

Травяной шампунь Амла Брингарадж, Khadi Herbal Shampoo Amla & Bhringraj

12130

Новое

Не содержит парабенов и СЛС Шампунь на лечебных травах. 

Потрясающий по силе действия шампунь! Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой.

Подробнее

240 грн.

Добавить в список

Подробнее

Травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Herbal Shampoo Amla & Bhringraj  

Упаковка:
210 мл  

Не содержит парабенов и СЛС  

Состав натуральный и концентрированный! Во избежание аллергических реакций нанесите на кожу головы и волосы в не большом количестве! 

Шампунь на лечебных травах. Потрясающий по силе действия шампунь! Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой. 

Аюрведический травяной шампунь Амла Брингарадж Кхади, Khadi Herbal Amla Bhringraj Shampoo обогащенный Амлой, Брингараджем, Мыльными орехами и Хной подходит для нормальных и секущихся, ломких волос.  Комбинация Аюрведических трав и масел наполнит ваши волосы жизненной силой! 

Амла - традиционно используется в Индии для лечения волос, она стимулирует рост волос предотвращает их выпадение, улучшает кровообращение, поступление кислорода и питательных веществ к корням волос, таким образом нормализуется работа сальных желез. Благодаря наличию в ней витаминов и микроэлементов, относится к природным кондиционерам, предупреждает раннее поседение волос, является восстанавливающим средством и в случае секущихся, ломких волос, волос, ослабленных химической завивкой или окрашиванием. 

Брингарадж - издавна знаменитое аюрведическое средство по уходу за волосами, является самой сильной травой в Аюрведе для оздоровления волос ( в Индии Брингарадж называют король волос) он способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы, останавливает облысение, помогая даже в самых безнадежных случаях. Предотвращает преждевременное появление седины и уменьшает количество седых волос. Питает кожу головы ценными минералами и другими полезными веществами, придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам. 

Хна – это самое известное средство от любой, даже самой упорной перхоти и себореи. Стимулирующие свойства хны делают ее лучшим средством при любом выпадении волос, включая сезонные, гормонозависимые, вызванные стрессом или интоксикацией кожи головы. Ее стимулирующие свойства так велики, что способны «пробуждать» даже «спящие» волосяные луковицы, а также активизировать иммунитет кожи головы, предотвращает аллергию и зуд. 

Ним (по индийски деревенская аптека) - благодаря своим мощным антисептическим и антибактериальным свойстам, им лечат в Индии практически любые болезни! Ваши волосы навсегда забудут о перхоти и будут долго сохранять свежий вид после мытья. 

Харитаки - мощный антиоксидант  обладает противовоспалительными, антисептическими, противогрибковыми, вяжущими свойствами, эффективное средство от преждевременного седения волос и их выпадения, стимулирования их роста. 

Мыльные Орешки - благодаря своим великолепным очищающим свойствам и очень бережного отношения к клеткам кожи и волос, в Индии их используют даже для стирки детских вещей! Благодаря своим особенностям они делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск и объем. Регулируют деятельность сальных желез, очищают кожу головы. 

100% натуральное Миндальное масло - мягкое, нежное, насыщенное витаминами, обладающее поистине потрясающими биологически активными свойствами. Шикарно восстанавливает сухие волосы, особенно кончики волос, питает, причем как окрашенные так и натуральные. Останавливает выпадение волос, стимулирует их рост. Придает волосам эластичность и блеск. 

Состав: амла, миндальное масло, ритха (мыльный орех), брингарадж, хна, ним. Ingredients: Amla, Almond Oil, Reetha, Bhringraj, Harathki, Heena, Neem . 

Способ применения: Для наилучшего результата шампунь рекомендуется использовать два раза. Нанесите небольшое количество шампуни на волосы, массирующими движениями помойте голову, а затем смойте шампунь. При первом использовании шампунь практически не образовывает пены. Второй раз шампунь дает обильную пену, которую следует подержать на волосах 5-10 минут. 

Производитель: India, Khadi 

Индийская Аюрведическая косметика Кхади - Khadi  "KHADI GRAMODYOG BHAVAN" - это гордость Индии, компания нации, государственно-основанная и исторически связанная с лидером индийской нации Махатмой Ганди. 

Кхади – это символ натурального домашнего производства, преемственности традиций и аутентичности в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили различные травы с натуральными маслами так, чтобы они лечили и придавали молодость. Для рецептов своих косметических средств производитель Khadi использует древние традиции, выбирает редкие Индийские травы, описанные в Аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами. 

В косметике Кхади очень искусно сочетаются традиции и многовековая рецептура. Как и вся косметика в Индии, эта линейка имеет исключительно натуральные, растительные составы, смешанные на основе древних Аюрведических рецептов.       

  

 
 
Фирма Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи. 

Шампуни Khadi, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел. 

Аюрведическая линия косметических средств пользуется популярностью и любовью всего народа. Зарекомендованная в производстве экологически чистых продуктов, с использованием натуральных природных компонентов, свободная от вредной химии, косметика Кхади стоит Вашего внимания. 

Лицензия Кхади дается всем ее дочерним преднриятиям, таким как Khadi Premium, Swati, Khadi Natural, Manav, Mayur, Natural Herbs и их продукция подтверждает марку качества Кхади. В линию аюрведических косметических средств Кхади входят средства по уходу за волосами (травяные шампуни, травяные аромакондиционеры, масла для волос и лечебные маски), а также натуральный порошок Шикакай и Ритха; это средства по уходу за кожей лица (маски травяные, убтаны, крема, гели для лица, противовозрастные, осветляющие и противо-акне и прыщей линии); а также средства по уходу за телом (лосьоны, аромамасла и массажные масла). 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине 

Отзывы

Оценка 
2017-06-29

Анастасия

Шампунь очень даже не плохой!Голова у мужа перестала зудеть и по-меньше выпадает волос.Снимаю" звездочку" за сильный мыльный запах.
Обслуживание магазина на уровне!Во время!

    Напишите свой обзор !

    Написать отзыв

    Травяной шампунь Амла Брингарадж, Khadi Herbal Shampoo Amla & Bhringraj

    Травяной шампунь Амла Брингарадж, Khadi Herbal Shampoo Amla & Bhringraj

    Не содержит парабенов и СЛС Шампунь на лечебных травах. 

    Потрясающий по силе действия шампунь! Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой.

    Написать отзыв

    Аксессуары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    30 другие товары из этого раздела: