Папад или Пападам, Индийские лепёшки, Urad Papad Haldiram's, 200грамм

12127

Новое

ПАПАДЫ ИЛИ ПАПАДАМЫ ХРУСТЯЩИЕ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ легко усваиваются и очень вкусные Пападамы - это тонкие, хрустящие, высушенные на солнце вафли из даловой муки. Чтобы приготовить их, требуется всего несколько минут. Они бывают разных размеров, большие, перед тем как готовить, можно разрезать пополам. Готовые пападамы должны быть рассыпчатыми и хрустящими, поэтому не жарьте их задолго до подачи

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

97 грн.

Добавить в список

Подробнее

ПАПАД ИЛИ ПАПАДАМ ХРУСТЯЩИЕ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Urad Papad Haldiram's, Аюрведа Здесь!  

Этот продукт имеется в ограниченном количестве - уточняйте наличие при заказе.  

Папад или Пападам
– это разновидность легкого и очень вкусного Индийского Хлеба. Представляет собой очень тонкую высушенную на солце лепешку из даловой муки. Этот вид лепешек получил широкое распространение и популярность во всех регионах страны, но имеет разные названия. Так, в Северной Индии лепешки называют папад, в Южной Индии народ малаяли называет такие лепешки Пападам, тамилы называют их Аппалам, каннара употребляют название Хаппала. 


Пападам должен быть хорошо поджаренным и хрустящим. Подаётся к блюдам или используется как лёгкая закуска. 

Тесто для пападама делается из чечевичной муки или из смеси чечевичной и муки. Существуют также варианты с использованием гороховой муки. Добавление различных пряностей и трав — перца, паприки, тмина, чеснока и др. придаёт лепёшкам пикантный, острый и ароматный вкус. Пападам приготовляется путём поджаривания тонко раскатанных лепёшек с обеих сторон в горячем масле. Затем он охлаждается на специальной решётке или при помощи впитывающей бумаги. 

Состав: мука из черного маша, рисовая мука, соль, растительное масло. 

Способ приготовления: Нагрейте топленое или растительное масло в кархае или в сковороде, пока оно не начнет дымиться. Поместите пападам в масло. Через пару секунд он увеличится в размере, а его края завернутся. Паппадам должен полностью погрузитиься в масло.
Утопите его тыльной стороной шумовки на секунду, чтобы сделать плоским, и сразу переверните. Пападамы должны стать золотисто-желтого цвета. Следите за тем, чтобы пападамы не стали коричневыми и не подгорели.
Через несколько секунд выньте пападам из масла и поставьте на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекло. 

Упаковка: 200 грамм 

Производитель: India, Haldiram's 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине


купить индийские лепёшки купить натуральный хлеб купить вегетарианский хлеб купить пападам купить лепёшки пападам

Отзывы

Написать отзыв

Папад или Пападам, Индийские лепёшки, Urad Papad Haldiram's, 200грамм

Папад или Пападам, Индийские лепёшки, Urad Papad Haldiram's, 200грамм

ПАПАДЫ ИЛИ ПАПАДАМЫ ХРУСТЯЩИЕ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ легко усваиваются и очень вкусные Пападамы - это тонкие, хрустящие, высушенные на солнце вафли из даловой муки. Чтобы приготовить их, требуется всего несколько минут. Они бывают разных размеров, большие, перед тем как готовить, можно разрезать пополам. Готовые пападамы должны быть рассыпчатыми и хрустящими, поэтому не жарьте их задолго до подачи

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: