Краска Долина Инда, Золотистая Пшеница Блонд, 100% Органическая, 100% Botanical Hair Colour Golden Wheat Blonde, Indus Valley Увеличить

Краска Долина Инда, Золотистая Пшеница Блонд, 100% Органическая, 100% Botanical Hair Colour Golden Wheat Blonde, Indus Valley

12104

Новое

299 грн.

Добавить в список

Подробнее

Краска Долина Инда, Золотистая Пшеница Блонд, 100% натуральная и органическая, 100% Botanical Hair Colour Golden Wheat Blonde, Indus Valley 

Органическая краска для волос без аммиака, перекиси водорода и PPD   

Универсальная, подходит для женщин и мужчин! 



Indus Valley (Долина Инда) 100% натуральная, органическая краска для волос  представляет собой сочетание растительных экстрактов, белков и трав собранных в Гималаях и других регионах Индии. Природные растительные ингредиенты, оказывают лечебный эффект на волосы улучшают их структуру, дают ультрастойкий сияющий цвет, создают защитный слой и придают объем вашим волосам.

Эта продукция содержит 0% Химии, полностью свободна от тяжелых металлов, не содержит аммиака, перекиси водорода, PPD и его производных, без синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов

Формула краски для волос Долина Инда 100% Botanical, это результат неутомимой работы нашего исследовательского центра Indus Valley  в течение более 10-ти лет мы получили  широкий спектр цветов, а в поисках натурального состава которой мы путешествовали за пределами времени индустриального развития и прогресса, и мы добились 100% растительного происхождения.  

Еще в эпоху цивилизации Долины Инда, которая процветала в течение 2500 - 1700 гг. до н.э., археологические свидетельства демонстрируют использование помады и хны для окрашивания волос, руки, ног, а также для макияжа глаз.   

Упаковка: 198г (85г + 113г) порошка, щеточка для нанесения, перчатки, шапочка для душа, руководство по применению.  

Краска для волос 100% Botanical обладает мягким, нежным, естественным и продолжительным эффектом кондиционирования. Краска продается в 12-ти ярких цветах. Краска 100% Botanical не содержит таких вредных химических веществ, как PPD, перекись водорода, аммиак, тяжелые металлы и парабены.

В составе 100% Botanical не используются химические вещества, даже в целях увеличения срока годности. Это способствует биологическому разложению продукта и сохранению окружающей среды.  

Меры предосторожности:

Краска для волос 100% Botanical предназначена только для наружного применения.

Вы можете использовать ее поверх других красок для волос, за исключением за исключением красок с металлическими красителями.

Если ваша кожа немного окрасилась после использования краски для волос, вы можете удалить этот эффект водой с лимонным соком или разбавленным уксусом.

Для выбора цвета, пожалуйста, пользуйтесь диаграммой цветов, расположенной на боковой стороне упаковки.

Возможен зеленоватый оттенок в случае, если хлор осел на волосах после купания.

Не используйте для окрашивания для ресниц / бровей / бороды / усов.

При попадании краски в глаза немедленно промойте водой. Если вы носите контактные линзы, снимите их, а затем тщательно промойте глаза водой.

Активные компоненты:  

Ромашка (Matricaria Chamomilla) - порошок из цветков этого растения обладает эффектом осветления волос, содержит апигенин 1, 3,4-тригидроксиглавон, который придает волосам золотистый оттенок.

Хна (Lawsoniainermis) - отличный краситель, используемый на протяжении веков в косметологии, и, особенно, для окрашивания волос. Высушенные листья имеют в качестве активного компонента краситель ласон, который известен как 2-гидрокси-1-4-нафтохинон. Он придает волосам цвета от оранжевого до красного.  

Ним (Neem extract) - Обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Также листья нима являются иммуномодуляторами и хорошо борются с проявлением перхоти. 

Амла (Embilca Officinalis) - Придаёт волосам объём и блеск, а также золотистый оттенок. Укрепляет и питает волосы.   

Масло Мяты Перечной (Peppermiint oil) - Облядает ярко выраженным увляжняющим эффектом. Также действует как вяжущий ингредиент, проникая внутрь и стимулируя волосяные фолликулы. 

Индийская Mарена (Rubia Cordifolia) - краситель, содержащий гидроксил-антрахиноны, которые придают цвета от розового до красного; извлекается из корня и коры этого дерева. 

Розовая вода (Rose Water) - обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами. 

Масло Кунжута (Sesame oil) - применяются, чтобы укрепить волосы и уменьшить напряжение, изавив тело от стресса. 

Масло Зародышей Пшеници (Wheat Germ oil) - Дополнительное кондиционирование обеспечивается маслом зародышей пшеницы. (натуральный кондиционер).  

Алое Вера (Aloe Vera) - защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета, также обладает антисептическим действием и увлажняющим эффектом не только для волос, но и для кожи головы.

Миндальное масло (Almond oil) - является природным антиоксидантом и обеспечивает питание волосам и коже, делая их мягкими и шелковистыми. 

Экстракт Виноградных косточек (Grapefruit seed extract) - обеспечивает природное питание и смягчение, обеспечивая сияние и гладкость вашим волосам.  

Масло Нероли (Niroli oil) - это нежный кондиционер для волос и хорошо известное средство, обеспечивающее антибактериальную защиту коже головы и волосам. 

Розовое масло (Rose oil) - обладает охлаждающими, смягчающими и увлажняющими качествами.  

Экстракт Шафрана (Saffron extract) - обладает противовоспалительным, антиканцерогенным эффектом, являясь прекраснейшим антиоксидантом. Также дарит свет и яркость вашим волосам.   

Масло Жожоба (Jojoba oil) - омолаживает кожу и питает корни волос. 

Масло Шафрана (Kesar oil) - смягчает и увлажняет волосы и кожу. 

Масло Жасмина (Jasmine oil) - питает луковицу волос, омолаживает кожу, борется с морщинами.   
 
Анисовое масло (Aniseed oil) - очень эффективно применяется для укрепления волос и их прекращения выпадения. 

Масло Чайного дерева (Tea Tree oil) - Эфирное масло Чайного дерева для волос борется с перхотью, инфекциями грибковой природы, регулирует секрецию сальных желез, освежает кожу головы, снимает зуд, воспаление и раздражение, насыщает полезными веществами, улучшая в целом внешний вид и состояние волос, придавая им упругость и возвращая натуральный блеск. 

Морские водоросли (Sea  Weed Extract) - экстракт морских водорослей способствует восстановлению и обновлению волос, борется с перхотью и придаёт блеск и сияние.  

Мёд (Honey) - борется с выпадением волос, питая их витаминами и микроэлементами, входящими в его состав. 

Молочный протеин (Cow yogurt) - протеины молока отлично справляются с повышенной сухостью волос. Кальций, входящий в состав молока, укрепляет волосы, придевая им природный блеск и элластичность. 

Масло Ши (Shea butter) - Масло Ши содержит в себе целый комплекс полезных витаминов, минералов и других питательных веществ, которые оказывают огромнейший положительный эффект на состояние здоровья кожи, волос и ногтей человека.

Куркума (Curcuma longa root ext.) - Куркума не только питает и укрепляет корни волос, но и снимает раздражение, избавляет от перхоти, дарит блеск и силу. К тому же, эта специя - очень доступное и простое в приготовлении средство для ухода за волосами. 

Сандаловое масло (Pterocarpus Santalinus Wood Powder) - Масло Сандала делает локоны более мягкими, живыми и блестящими при его помощи можно навсегда забыть про кучу секущихся кончиков.   

Индиго (Indigoferatinctoria) - краситель, извлеченный из высушенных листьев этого растения, содержит индиготин, который придает цвета от зеленого до синего. Это растение было известно в Индии на протяжении более 3500 лет, как природная краска для волос. 

Брахми (BacopaNunnieri) - улучшает качество волос, а также хорош для улучшения памяти. 

Пажитник (Trigonellafoenum-graecum) -  делает цвет волос темнее и помогает их росту. 

Кассия (Cassia auriculata / кассия Таннера) - танины из ее листьев и коры помогают в закреплении цвета на волосах.      


Подготовка волос:  


Перед нанесением краски помойте волосы шампунем и высушите их.  
Наденьте перчатки, поставляемые в упаковке. Нанесите крем или вазелин на кожу вдоль линии роста волос, ушей и шеи, чтобы предотвратить окрашивание этих областей.  

Подготовка продукта (шаг 1)  

Снимите все типы украшений: кольца, серьги и т.д.  

Каждая коробка краски для волос 100% Botanical для окрашивания седины содержит 2 пакетика, маркированные А и Б (чистый вес – 198г) для одного или двух применений, в зависимости от длины волос. Для короткой длины (волосы до плеча) используйте половина пакетика А, и полный пакетик А – для длинных волос. 

Вскипятите приблизительно 300 мл чистой воды. Наденьте перчатки. Высыпьте необходимое количество (в зависимости от длины волос) краски для волос 100% Botanical в неметаллическую емкость и залейте порошок одним стаканом кипятка, постоянно помешивая неметаллической ложкой или лопаточкой, разбейте образовавшиеся комочки. Добавьте достаточное количество кипяченой воды, чтобы получить пасту консистенции меда. Важно, чтобы тщательно перемешивать смесь. Цвет смеси может варьироваться от желтого до зеленого. Не беспокойтесь об этом.  

Смесь должна медленно соскальзывать с ложки или лопатки для смешивания. Подержите смесь в течение 1-2 минут, чтобы она сгустилась и стабилизировалась. Добавьте больше воды, если смесь слишком густая. Дайте смеси остыть до безопасной к прикосновению температуры.  

Нанесение на волосы (шаг 1)  

Используйте неметаллическую расческу или щетку, разделите волосы на небольшие пряди по 2-4 сантиметра.  

Наносите смесь, начиная с макушки головы, покройте все пряди неметаллической щеткой (поставляется в комплекте) или руками. Удалите металлические заколки, бигуди и т.д. из волос.  

Можно использовать пластиковые зажимы. Руками, одетыми в перчатки, наносите смесь на каждую прядь от макушки головы до кончиков. Повторите этот процесс с каждой отдельной прядью, пока все волосы не будут полностью покрыты смесью.  

Тщательно очистите кожу вокруг края волосистой части головы мокрым ватным тампоном.  

Оденьте шапочку (поставляется в комплекте).  

Время ожидания при окрашивании (шаг 1)  

После завершения нанесения, оставьте смесь на голове в течение 30-45 минут в зависимости от результатов теста пряди. Для темных волос требуется более длительное время.  

Добавить тепло, если это необходимо. Можно использовать фен, солнце или лампу солнечного света. Тепло не является абсолютно необходимым, но это усилит оттенок.  

Никогда не используйте духовку или микроволновую печь в качестве источника тепла. Будьте осторожны, чтобы не расплавить пластиковую шапочку.  

Промывка и защита волос (шаг 1)  

Когда получен желаемый цвет, помойте голову. Надевайте перчатки (если необходимо).  

Промойте тщательно волосы под водой в течение нескольких минут, помогая пальцами или пластиковой расческой с широкими зубьями. Промойте и просушите перчатки до времени следующего использования. 

Теперь приготовьтесь к шагу 2!  

Промывка и защита волос (шаг 2)  

Вскипятите 3 чашки чистой воды. Наденьте перчатки. Для приготовления смеси следуйте той же процедуре (как в шаге 1) с использованием пакета Б в соответствии с длиной волос.  

Время ожидания при окрашивании (шаг 2)  

После завершения нанесения, оставьте смесь на голове в течение 45-60 минут в зависимости от результатов теста пряди. Для темных волос требуется более длительное время. 



 


Производство: India

Изготовлено для:
Couple & Twins SAS France, 8 Rue Lavoisier, 45140 Ingre, France

Отдел обслуживания: info@indusvalley.eu

Веб-сайт: www.indusvalley.eu   

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     





без сульфатов и парабенов  купить натуральную краску для волос купить травяную краску для волос натуральная краска для волос в киеве купить органическую краску для волос органическая краска для волос лучшая цена  натуральная косметика магазин натуральной косметики индийская косметика магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров


Отзывы

Написать отзыв

Краска Долина Инда, Золотистая Пшеница Блонд, 100% Органическая, 100% Botanical Hair Colour Golden Wheat Blonde, Indus Valley

Краска Долина Инда, Золотистая Пшеница Блонд, 100% Органическая, 100% Botanical Hair Colour Golden Wheat Blonde, Indus Valley

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: