Краска-гель Долина Инда,100% натуральная, Коричневый средний, 100% Botanical Gel Hair Colour Medium Brown 4.0, Indus Valley Увеличить

Краска-гель Долина Инда, Коричневый средний, 100% натуральная, 100% Botanical Gel Hair Colour Medium Brown 4.0, Indus Valley

12101

Новое

299 грн.

Добавить в список

Подробнее

Краска-гель для волос  Долина Инда,100% натуральная, Коричневый средний, 100% Botanical Gel Hair Colour Medium Brown 4.0, Indus Valley, 250грамм 

Органическая краска для волос без аммиака, перекиси водорода и PPD   

Универсальная подходит для женщин и мужчин! 



Indus Valley (Долина Инда) 100% натуральная, органическая краска для волос  представляет собой сочетание растительных экстрактов, белков и трав собранных в Гималаях и других регионах Индии. Природные растительные ингредиенты, оказывают лечебный эффект на волосы улучшают их структуру, дают ультрастойкий сияющий цвет, создают защитный слой и придают объем вашим волосам.

Эта продукция содержит 0% Химии, полностью свободна от тяжелых металлов, не содержит аммиака, перекиси водорода, PPD и его производных, без синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов

Формула краски для волос Долина Инда 100% Botanical, это результат неутомимой работы нашего исследовательского центра Indus Valley  в течение более 10-ти лет мы получили  широкий спектр цветов, а в поисках натурального состава которой мы путешествовали за пределами времени индустриального развития и прогресса, и мы добились 100% растительного происхождения.  

Еще в эпоху цивилизации Долины Инда, которая процветала в течение 2500 - 1700 гг. до н.э., археологические свидетельства демонстрируют использование помады и хны для окрашивания волос, руки, ног, а также для макияжа глаз.   


Упаковка: 100 мл геля с алоэ и медом, 20 г растительной краски для волос (порошок) в пакетиках (4шт. по 5 г), шампунь-кондиционер с экстрактом алоэ, щеточка для нанесения, перчатки, руководство по применению

 
Ингридиенты:   

Гель с медом и алоэ: гималайская очищенная родниковая вода, гель из органического сока алоэ вера (BioAloebarbadensis), мед (Apismellifera Linnaeus), этаноламин, масло семян подсолнечника (Bio Hellanthusannuus), гуаровая камедь (Cyamopsisteragolobus), сульфат аммония лаурил эфир, фенокси этанол, сорбат калия, масло из мякоти апельсина (Bio Citrus Sinensis), масло органических зародышей пшеницы (triticumvulgare), карбомер, масло органических семян жожоба (Simmondsiachinesis).

Стойкая растительная краска для волос (порошок): сертифицированные листья амлы (Bio Oraganic Phyllanthus Emblica), сертифицированные органические листья хны (Bio LawsoniaIntermis), натрия пербората моногидрат, толуол 2,5-диамин сульфат, сертифицированных органических листьев базилика (био-базилик), лимонная кислота, пи-аминофенол, 4-хлоресорсинол, м-аминофенол, о-аминофенол, 4-амино-2-гидротолуол, 2-амино-4-6-динитрофенол, 6-хлор-2-амино-4-нитрофенол, 1,5-нафталенидиол, 1-нафтол.

Защитный шампунь-кондиционер с алоэ после окрашивания: гималайский родниковая вода, коко бетаин, гель из органического сока алоэ вера (био алоэ вера), кокоамидопропиленбетаин, протеин соевых бобов, мед, глицерин, кокодиэтаноламид, гуаргидроксипропилтриаммонийхлорид, циклометикон, бис (алкокси) c13-15 pg-амодиметикон, бензиловый спирт, этанол, фенокси бензоат натрия. 


Использование крема-краски:

Меры предосторожности:

Крем-краска INDUS VALLEY предназначена только для наружного применения. Защитите одежду, мебель и абсорбирующие материалы. Если вы пролили продукт, сразу же промойте с холодной водой.

Вы можете использовать ее поверх других красок для волос, за исключением хны.

Для выбора цвета, пожалуйста, пользуйтесь диаграммой цветов, расположенной на боковой стороне упаковки.

Не используйте для окрашивания для ресниц / бровей / бороды / усов.

При попадании краски в глаза немедленно промойте водой. Если вы носите контактные линзы, снимите их, а затем тщательно промойте глаза водой.

Этот продукт содержит ингредиенты, которые в отдельных редких случаях могут вызвать раздражение кожи, поэтому мы рекомендуем сделать предварительное тестирование в соответствии с сопроводительными инструкциями при первом использовании.

Этот продукт не должен использоваться для окрашивания ресниц или бровей, т.к. это может привести к слепоте.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. 

Тест на чувствительность:

Некоторые ингредиенты могут вызвать серьезные воспаления кожи в некоторых случаях, поэтому необходимо провести предварительное тестирование для определения того, существует ли особая чувствительность.

Для проведения теста промойте водой с мылом или спиртом небольшой участок кожи за ухом или на внутренней поверхности предплечья.

Нанесите небольшое количество краски для волос, подготовленной к использованию, в одну из указанных областей и дайте ей высохнуть.

После 48 часов помойте область водой с мылом и, если раздражение или воспаление не очевидно, то можно предположить, что гиперчувствительности к красителю не существует.

Тем не менее, тест необходимо осуществлять перед каждым применением. 

Процедура использования крема-краски:

Подготовка волос:

Перед нанесением краски помойте волосы шампунем и высушите их.

Наденьте перчатки, поставляемые в упаковке. Нанесите крем или вазелин на кожу вдоль линии роста волос, ушей и шеи, чтобы предотвратить окрашивание этих областей. 

Подготовка продукта:

Высыпьте содержимое пакетика с порошком в неметаллическую (стеклянную или пластиковую) миску. Добавьте к нему гель с мёдом и алоэ. Для одного пакетика, используйте 1/4 тюбика.

Для двух пакетиков, используйте от 1/2 до 3/4 тюбика (для мужских волос и волос до плеча). Для 4-х пакетиков используйте полный тюбик (для длинных волос).

Тщательно размешайте до тех пор, пока растительный крем/паста не станет однородной консистенции. 

Нанесение на волосы:

Используйте неметаллическую расческу или щетку, разделите волосы на небольшие пряди по 2-4 сантиметра.

Наносите смесь, начиная с макушки головы, покройте все пряди неметаллической щеткой (поставляется в комплекте) или руками. Удалите металлические заколки, бигуди и т.д. из волос.

Можно использовать пластиковые зажимы. Руками, одетыми в перчатки, наносите смесь на каждую прядь от макушки головы до кончиков. Повторите этот процесс с каждой отдельной прядью, пока все волосы не будут полностью покрыты смесью.

Тщательно очистите кожу вокруг края волосистой части головы мокрым ватным тампоном. 

Время ожидания при окрашивании:

После завершения нанесения, оставьте смесь на голове в течение 30 минут.

В случае необходимости можно нагреть. 

Промывка и защита волос:

Когда получен желаемый цвет, помойте голову. Надевайте перчатки (если необходимо). Промойте тщательно волосы под водой в течение нескольких минут. Затем помойте волосы шампунем-кондиционером INDUS VALLEY с защитным эффектом для окрашенных волос.    


Тест пряди:

Важно проводить тест пряди каждый раз, когда вы красите волосы, как состояние ваших волос может меняться.

Вырежьте небольшую прядь волос, представляющую все ваши волосы (содержащую сухие, нормальные или обработанные волосы), и свяжите ее надежно куском липкой ленты или ниткой.

Вымойте и вытрите прядь полотенцем. Нанесите смесь в соответствии с процедурой применения.

Промойте прядь тщательно и дайте ей высохнуть. Применяйте, если вы довольны результатом, который получился.

Если цвет не такой, как вы хотели, смочите прядь и нанесите смесь повторно. Проверьте через пять минут и, если необходимо, нанесите смесь еще раз и оставьте еще на пять минут.

Промойте прядь тщательно и дайте ей высохнуть. Если вы довольны результатом, который получился, переходите к следующему шагу.

Растительную краску INDUS VALLEY можно применять даже в случае, если вы пользовались красками, содержащими сильно действующие химические вещества.

Для волос после химической завивки: имейте в виду, что ваши волосы более пористые, поэтому для достижения лучшего результата выбирайте краску на один оттенок светлее, чем обычно.

Натуральная крем-краска INDUS VALLEY не дает 100%-ного окрашивания волос, на которые ранее наносилась хна. Причина этого в том, что волос еще содержат хну, которая создает слой вокруг волос.

Цвета могут варьироваться для разных людей.

Упаковки натуральной краски INDUS VALLEY достаточно для двух-четырех применений в зависимости от длины волос.        




Производство: India  

Изготовлено для:
Couple & Twins SAS France, 8 Rue Lavoisier, 45140 Ingre, France 

Отдел обслуживания: info@indusvalley.eu

Веб-сайт:
 
www.indusvalley.eu   
 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине     



без сульфатов и парабенов магазин аюрведы в киеве купить аюрведическую краску для волос купить натуральную краску для волос купить натуральную хну для волос купить органическую краску для волоскупить краску для волос долина инду хна купить куплю хну где купить хну куплю индийскую хну натуральная косметика магазин натуральной косметики индийская косметика магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров

Отзывы

Написать отзыв

Краска-гель Долина Инда, Коричневый средний, 100% натуральная, 100% Botanical Gel Hair Colour Medium Brown 4.0, Indus Valley

Краска-гель Долина Инда, Коричневый средний, 100% натуральная, 100% Botanical Gel Hair Colour Medium Brown 4.0, Indus Valley

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: