Чай с Имбирем Тулси, Tulsi Ginger 100 гр Увеличить

Чай органический Тулси Базилик Имбирь, Organic Tulsi Ginger, 100грамм

11915

Новое

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

225 грн.

Добавить в список

Подробнее

Чай органический Тулси Базилик Имбирь, Organic Tulsi Ginger 

Упаковка: 100 грм. 

Эксклюзивная коллекция уникальных комбинаций листьев священного дерева Бога Вишну «Тулси» с экзотическими травами, специями и лучшими сортами черного или зеленого чая. 

Тулси (Holy Basil, Священный Базилик), своими замечательными тонизирующими, восстанавливающими силы и снимающими напряжение свойствами, был известен в Индии более чем 5000 лет назад и считался «лечебным бальзамом» для тела, ума и души. Тулси является одним из самых священных растений Индии. 

Его свойства - чистая Саттва. Он раскрывает сердце и ум, наделяет энергией любви и преданности (бхакти), усиливает веру, сострадание и ясность ума. Кроме того, из стеблей Тулси изготавливают четки. Считается, что Священный Базилик дает божественную защиту, очищая ауру и укрепляя имунную систему, наделяет изначальной силой чистого сознания. В Аюрведической медицине Тулси по праву зовется «Королевой трав». 

Тулси «Оригинал» - восхитительный аромат сочетания листьев и цветков Рама-, Кришна- и Вана-Тулси. Содержит богатое количество антиоксидантов и питательных веществ. Пополняет запас жизненных сил организма, усиливает иммунитет, способствует выведению токсинов и улучшению пищеварения. без кофеина. 

Тулси «Джинджер» (Имбирь) - фаворит коллекции «Тулси-чай». Целительные свойства сочетания листьев Тулси и Имбиря обладают успокаивающим и согревающим эффектом, служат для повышения иммунитета и снятия стресса. Традиционно использовались в аюрведической медицине для активизации в теле элемента огня, сжигания токсинов, улучшения пищеварения, снятия тошноты, изжоги и утреннего дискомфорта. Чай идеален в условиях холодного сырого климата и во время эпидемии гриппа. Без кофеина. 

Тулси «Масала» - экзотическое сочетание чайных специй и листьев Тулси. Обладает острым вкусом в соответствие с индийской традицией чаепития. Очищает печень, кровь, выводит шлаки, стимулирует иммунную систему организма. Является прекрасный энерготоником, «Эликсиром жизни». 

Тулси «Грин» - сочетание листьев Тулси и высших сортов Зеленого чая. Обладает прекрасными вкусовыми качествами. Тонизирует и наполняет тело жизненной энергией. Защищает от стресса. Богат антиоксидантами и активно способствует выведению из организма свободных радикалов, что позволило ему заслужить репутацию оздоравливающего и омолаживающего чая. 

Целебный травяной напиток со священным Базиликом и Имбирем Tulsi Ginger без кофеина и стимуляторов. Выращивается в соответствии с правилами органического природного земледелия, без использования химикатов, химических удобрений, инсектицидов и пестицидов. 

Действие: 

  • Снимает напряжение и успокаивает. 

  • Улучшает пищеварение и очищает дыхательную систему. 

  • Уменьшает напряжение и стресс. 

  • Увеличивает резистентность организма к различным вирусам и инфекциям.

  • Уменьшает тошноту и облегчает морскую болезнь.

  • Устраняет токсины из тела.  


Состав: основные ингредиенты: Имбирь, Тулси (Базилик Священный) 

Производство: Индия, Organic India 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Чай органический Тулси Базилик Имбирь, Organic Tulsi Ginger, 100грамм

Чай органический Тулси Базилик Имбирь, Organic Tulsi Ginger, 100грамм

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: