Распродажа! Кокосовое масло в банках Парашют, Parachute Coconut Oil, 500мл Увеличить

Кокосовое масло в банках Парашют, Parachute Coconut Oil, 500мл

11885

Новое

185 грн.

Добавить в список

Подробнее

Кокосовое масло «Парашют» Parachute Coconut Oil - это натуральный продукт, который обладает широким спектром действия и помогает заботиться о красоте.  

Аюрведическое Кокосовое масло Парашют - Parachute - Coconut Oil производство Marico 

Благодаря удивительным целебным свойствам, кокосовое масло не только тормозит появление морщин, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, питает и смягчает кожу, но и защищает дерму от воздействия внешней среды, а волосы - от повреждения. Еще кокосовое масло Parachute сохраняет ногти твердыми и здоровыми и дарит Вам хорошее самочувствие, избавление от стресса и усталости.

Эффективность обуславливается активными компонентами природного происхождения. Один из них - лауриновая кислота, обеспечивающая анибактериальное действие. Следующий ингредиент - гиалуроновая кислота, способствующая созданию влажной среды на поверхности кожи. Благодаря триглецериду насыщенных жирных кислот, масло быстро впитыватется. Если Вы хотите выглядеть неподражаемо, то кокосовое масло Parachute - то, что Вам нужно. 

Способ использования зависит от Ваших потребностей, так как универсальность средства помогает использовать его в зависимости от Ваших желаний. Например, в качестве лосьона наносите средство на влажную кожу или используйте его как крем для питания и увлажнения кожи. Вы даже можете использовать Парашют кокосовое масло от компании Marico Limited как средство для загара, а также для смягчения и увлажнения кожи после эпиляции, бритья, маникюра. Если Вы хотите увлажнить и восстановить волосы, то масло Parachute послужит отличной маской.     

Кокосовое масло - это кладезь полезных компонентов для нашего организма. Не даром уже многие столетия красавицы используют его не только в качестве ароматного ингредиента в лакомствах, но и для косметических процедур. Если вы до сих пор не решились испробовать этот чудодейственный продукт, поспешите исправить эту оплошность. Индийский производитель Biofarma представил на украинском рынке 100 % натуральное кокосовое масло Parachute, которое не содержит химических добавок, стабилизаторов, консервантов и красителей.

Для волос такое средство является глотком живительной влаги. Если вы часто пользуетесь стайлером и феном, маслице вернет к жизни сухие и поврежденные локоны. Вас беспокоят морщинки, сухость или шелушение кожного покрова? Кокосовое масло справится и с этими проблемами! Кроме того, оно идеально подходит для устранения «апельсиновой корки» и растяжек. Просто замените привычное массажное масло на кокосовое - результат не заставит себя долго ждать!

Кокосовое масло гипоаллергенно, оно не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. 

Способ применения: можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Состав: 100 % натуральное кокосовое масло - нерафинированное, холодного отжима и прессования.
 

Упаковка: 500 мл 

Производство: Индия, Marico Ltd., India 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине




Аюрведа в Киеве, кокосовое масло в киеве кокосовое масло кокосовое масло куплю кокосовое масло купить где купить кокосовое масло польза кокосового масла кокосовое масло кокосовое масло parachute натуральное кокосовое масло для волос купить натуральная косметика магазин натуральной косметики индийская косметика магазин индийских товаров интернет магазин индийских товаров

Отзывы

Написать отзыв

Кокосовое масло в банках Парашют, Parachute Coconut Oil, 500мл

Кокосовое масло в банках Парашют, Parachute Coconut Oil, 500мл

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: