Ним чурна, 100 грм, порошок Нима, Neem churna, отменный результат.

11774

Новое

87 грн.

Добавить в список

Подробнее

Аюрведическая - диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов. 

Ним чурна, 100 грм, порошок Нима, Neem churna, отменный результат  

Упаковка: 100 грм. 

Состав: Azadirachta Indica. 

Действие: горький тоник, противолихорадочное, противоглистное, антисептическое, противорвотное и улучшающее обмен веществ средство.

Показания: Кожные болезни (экзема, стригущий лишай, крапивница), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха.

Противопоказания: сильное утомление или истощение. 

Дозировка: 2-4 г в день запивая тёплой водой или с гхи. 

Свойства: Ним – одно из самых сильных кровоочистительных и детоксицирующих аюрведических средств. Уменьшает жар и устраняет токсины, присутствующие в организме при большинстве воспалительных заболеваний кожи и слизистых. 

Сильное жаропонижающее средство эффективное при малярии и других заболеваниях, сопровождающихся лихорадкой (в этом случае рекомендовано использовать Ним совместно с чёрным перцем и Горечавкой). 

Растение можно использовать во всех случаях, когда показана очищающая терапия и снижение веса. Удаляет чужеродные и избыточные ткани, оказывая при этом вяжущее действие. 

Лекарственное масло с Нимом – одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при заболеваниях кожи, болях в суставах и мышцах. 

Производитель: Сахул, Индия

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для здоровья и красоты с доставкой по всей Украине

Отзывы

Написать отзыв

Ним чурна, 100 грм, порошок Нима, Neem churna, отменный результат.

Ним чурна, 100 грм, порошок Нима, Neem churna, отменный результат.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: