Глазурь шоколадная Ямуна 75 грамм Увеличить

Глазурь шоколадная, Ямуна, 75 грамм

11183

Новое

Этого товара нет в наличии

11 грн.

Подробнее

Концентрат пищевой. Сухая смесь для приготовления масляной глазури с какао. Используется для глазировки, украшения кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья, десертов. Придаст и сохранит традиционный шолокладнй вкус и аромат Вашим любимым кондитерским изделиям.

Способ приготовления:

1. Содержимое пакета размешать с 2 ст. ложками горячей воды и 50 г сливочного масла до однородной массы.

2. Полученную массу помешивая растворить на маленьком огне на протяжении 2 - 3 минут.

3. Нанести готовую глазурь на поверхность кондитерского изделия.

75 грамм

Отзывы

Написать отзыв

Глазурь шоколадная, Ямуна, 75 грамм

Глазурь шоколадная, Ямуна, 75 грамм

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: