Распродажа! АРОМАТИЧЕСКОЕ МАСЛО НОЧНАЯ КОРОЛЕВА, NIGHT QUEEN, ИНДИЯ 8 мл Увеличить

АРОМАТИЧЕСКОЕ МАСЛО НОЧНАЯ КОРОЛЕВА, (ЖАСМИН), NIGHT QUEEN, ИНДИЯ 8 мл

11146

Новое

77 грн.

Добавить в список

Подробнее

Ароматическое масло "Night queen" Ночная Королева (Жасмин) 8 мл., Аюрведа Здесь!  

Аромамасло с тонким ароматом летней ночи. 

Упаковка: 8 мл. 

В домашних условиях можно достаточно просто и эффективно использовать ароматические масла как в косметических, так и в лечебных целях. Их можно использовать как духи, для наполнения ароматических саше, добавлять в ванны и применять для приготовления индивидуальных косметических средств. Ароматические масла помогут также при некоторых недомоганиях и могут стать профилактическим средством против головной боли, простуды, болях в мышцах. Масла следует хранить в прохладном темном месте в бутылках из темного стекла, чтобы предотвратить их окисление на свету, а также стараться свести до минимума их контакт с воздухом. 


Масла часто используют профессиональные ароматерапевты при общем массаже тела. Масла подбираются в зависимости от состояния здоровья пациента и смешиваются с основным маслом, например, миндальным или виноградным. Концентрация ароматического масла в смеси обычно колеблется от 1 до 3%, в зависимости от типа заболевания. Как правило, при ревматизме или несварении желудка концентрация выше, чем при заболеваниях, вызванных эмоциональными потрясениями или нервными расстройствами. 

Двадцать капель ароматического масла примерно равны 1 миллилитру, поэтому при приготовлении смеси используйте следующие пропорции: 

1. Основное ароматическое масло.

2. 20-60 капель 100 мл

3. 7-25 капель 25 мл

4. 3-5 капель 1 чайная ложка 

Массаж сам по себе является и укрепляющей, и расслабляющей процедурой, во время которой целительные ароматические масла через кожу попадают в кровь. Для поддержания хорошего самочувствия рекомендуется делать самомассаж, обращая особое внимание на подошвы ног и ладони. Также полезно натирать те участки тела, где ощущается дискомфорт, например, мятное масло можно втирать в область желудка по часовой стрелке при несварении, а майоран помогает расслабить мышцы шеи и плеч при их ригидности. 

Из-за высокой концентрации (и высокой токсичности некоторых активных компонентов) ароматические масла не рекомендуются для внутреннего употребления. Международная ассоциация ароматерапевтов также не советует применять ароматические масла таким образом. Поскольку ароматические масла легко впитываются кожей, они и при наружном использовании  могут воздействовать на внутренние органы и системы организма. Например, при артрите, который возникает вследствие накопления токсинов в соединительных тканях, соответствующая диета и травяные снадобья эффективно дополняются наружным применением ароматических масел можжевельника и белой березы - они помогают очистить организм, снять боль, воспаление и отеки. 

Дорогие друзья, все рецепты, приведённые в этом разделе, не носят рекомендательного характера. Они отобраны из различных источников и на основе писем с результатами их применения. Но, что помогло одному человеку, может оказаться вредным для другого. Поэтому перед применением того или иного лекарственного растения, по возможности проконсультируйтесь с врачом.  

Производство: India, J. R. International, Road Bangalor
 

Интернет-магазин Гаури http://gauri.com.ua/ - Аюрведические препараты, Индийская косметика, Специи, Индийские украшения и одежда для Здоровья и Красоты с доставкой по всей Украине


магазины индийских товаров  в киеве магазины товаров из индии в киеве купить арома масло ароматическое масло

Отзывы

Написать отзыв

АРОМАТИЧЕСКОЕ МАСЛО НОЧНАЯ КОРОЛЕВА, (ЖАСМИН), NIGHT QUEEN, ИНДИЯ 8 мл

АРОМАТИЧЕСКОЕ МАСЛО НОЧНАЯ КОРОЛЕВА, (ЖАСМИН), NIGHT QUEEN, ИНДИЯ 8 мл

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 другие товары из этого раздела: