Показання до застосування:Різні запалення на шкірі, садна, порізи,...
Класична масажна олія, дуже ефективна для звільнення від головного болю,...
ЖимолостьЭто куст с маленькими белыми цветами, которые распускаются в...
Брінгарадж – засіб, що запобігає процесам старіння, що підтримує та...
Показання: захворювання шлунково-кишкового тракту,ослаблений імунітет,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
Свойства:• не заменим при первых признаках простуды или гриппа (насморк,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
Акционный товар. Истёк срок...
Это самый душистый из черных чаев с яркими мускатными и цветочными нотки в аромате. Англичане всегда сравнивали хороший чай с дорогим вином. Этот сорт Дарджилинга — как Moët & Chandon среди шампанских вин. Ровные, аккуратно скрученные ломанные листья с типсами при заваривании дают настой темного золотисто-янтарного цвета с мягким, изящным, чуть пряным...
Этот Чай можно смело назвать эталонным: аккуратные листики и много почек (или типсов), идеальный баланс вкуса, аромата и цвета настоя. Традиционная для ассамских чаев горчинка придает пикантности и выгодно подчеркивает сладкий солодовый вкус. В аромате бушуют все оттенки осеннего леса – дерево, немного орехов и золотая прелая листва.
Тростниковый сахар - древнейший подсластитель, который производили еще предки наших предков. Этим продуктом славилась Индия, Китай, Египет, но позже выращивать тростник на сахар стали и на юге Европы. В наши широты тростниковый сахар завезли в конце XII века, но его популярность затмил более простой в производстве, а потому дешевый, сахар из свеклы.
Эксклюзивная коллекция уникальных комбинаций листьев священного дерева Бога Вишну Тулси с экзотическими травами, специями и лучшими сортами черного или зеленого чая. Тулси, Holy Basil, Священный Базилик, своими замечательными тонизирующими, восстанавливающими силы и снимающими напряжение свойствами, был известен в Индии более чем 5000 лет назад и считался...
Тростниковый сахар - древнейший подсластитель, который производили еще предки наших предков. Этим продуктом славилась Индия, Китай, Египет, но позже выращивать тростник на сахар стали и на юге Европы. В наши широты тростниковый сахар завезли в конце XII века, но его популярность затмил более простой в производстве, а потому дешевый, сахар из свеклы.
Пальмовый сахар получают путем выпаривания сока сахарного тростника, фиников или древесного пальмового сока при низких температурах. Цвет может варьироваться от золотисто-коричневого до темно-коричневого. Немного напоминает густой мёд и старые добрые конфеты «Коровка». Содержит преимущественно сахара, такие как сахароза 50% и инвертированные сахара:...
Лаванду используют в качестве ароматизаторов в некоторых продуктах, таких как молочные суфле, желатине, пудингах и конфетах. Соцветия прекрасно сочетаются с черным цейлонским чаем. Лаванда стала за последние годы популярным дополнением к салатам и супа.
Семена Лотоса для проращивания!!!! Орешки-семена Лотоса употребляют внутрь в сыром и жареном виде, а также делают из плодов Лотоса отвары и целебные чаи. Данный продукт можно купить в аптеке и применять по мере необходимости либо использовать, как биологическую добавку.
При лечении и профилактике простудных заболевание, щитовидной железы, сердечных болезней, опять приходит на помощь гранат.
Тростниковый сахар - древнейший подсластитель, который производили еще предки наших предков. Этим продуктом славилась Индия, Китай, Египет, но позже выращивать тростник на сахар стали и на юге Европы. В наши широты тростниковый сахар завезли в конце XII века, но его популярность затмил более простой в производстве, а потому дешевый, сахар из свеклы.
Вкусный, насыщенный, ароматный индийский чай балансирующий 3 телесные доши: вата, питта, капха. Ингредиенты: 99% чай ассам, экстракт тулси, экстракт брами. Ayurveda made practical for everyday consumption, интернет-магазин Аюрведы GAURI