Показання до застосування:Різні запалення на шкірі, садна, порізи,...
Класична масажна олія, дуже ефективна для звільнення від головного болю,...
ЖимолостьЭто куст с маленькими белыми цветами, которые распускаются в...
Брінгарадж – засіб, що запобігає процесам старіння, що підтримує та...
Показання: захворювання шлунково-кишкового тракту,ослаблений імунітет,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
Свойства:• не заменим при первых признаках простуды или гриппа (насморк,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
В настоящее время Индия экспортирует Куркуму в 64 страны мира!Каждая индийская хозяйка ежедневно использует ее в приготовлении самых разнообразных блюд, которым Куркума придает не только нежный вкус, но и аппетитный золотой цвет. Щепотка Куркумы в обычной жаренной картошке или вареном рисе, позволит им занять место в середине праздничного стола!
БЭЙ – это растение, принадлежащее к семейству миртовых и сходное по своим целебным свойствам с эвкалиптом, чайным деревом, пряной гвоздикой. Оно распространено практически во всех регионах земного шара, широко культивируется в странах средиземноморья. Аромат эфирного масла БЭЙ: вкусный, сладковатый, мягкий, теплый, горьковато-перечный.
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.
В кулинарии Листья Карри кладут главным образом в супы, горячие овощные блюда и закуски. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда. Чаще всего листья карри обжаривают в топленом сливочном масле, после чего это масло, ставшее ароматным, используют для...
Молотая смола, смешанная с рисовой мукой или куркумой, используется в пище. Резкий запах асафетиды, похожий на смесь чеснока и лука, смущает многих гурманов, а зря. При тепловой обработке аромат становится очень приятным. В отличие от лука и чеснока, не оставляет запаха изо рта. Асафетиду обязательно добавляйте в овощные, бобовые и рисовые блюда. Очень...
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.
Kitchen King в переводе с английского означает Король Кухни, и это королевское название специя достойно оправдывает. В смеси собрано большое количество гармонично сочетающихся друг с другом натуральных пряностей сладких, горьких и острых.
Арабские врачи рекомендовали для улучшения памяти съедать три грамма молотых семян Калинджи, смешанных с 10 граммами меда. Смазывание смесью молотых семян калинджи и яблочного или виноградного уксуса при наружном применении сводит бородавки, родимые пятна, излечивает лейкодерму, облысение, помогает при шелушении кожи, при болях в суставах, рассасывает...
В Азии зира очень популярна и ни один рецепт плова не обходится без этих семян. Аромат пряности раскрывается, если просушить ее на сухой сковородке или поджарить на масле. В мексиканской, восточной и северо-американской кухне кумин используют так же часто, как в европейской черный перец. Зира способна улучшить вкус любого простого блюда, особенно хорошо...
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.