Показання до застосування:Різні запалення на шкірі, садна, порізи,...
Класична масажна олія, дуже ефективна для звільнення від головного болю,...
ЖимолостьЭто куст с маленькими белыми цветами, которые распускаются в...
Брінгарадж – засіб, що запобігає процесам старіння, що підтримує та...
Показання: захворювання шлунково-кишкового тракту,ослаблений імунітет,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
Свойства:• не заменим при первых признаках простуды или гриппа (насморк,...
Рекомендації щодо застосування: добавка дієтична до раціону харчування,...
В настоящее время Индия экспортирует Куркуму в 64 страны мира!Каждая индийская хозяйка ежедневно использует ее в приготовлении самых разнообразных блюд, которым Куркума придает не только нежный вкус, но и аппетитный золотой цвет. Щепотка Куркумы в обычной жаренной картошке или вареном рисе, позволит им занять место в середине праздничного стола!
БЭЙ – это растение, принадлежащее к семейству миртовых и сходное по своим целебным свойствам с эвкалиптом, чайным деревом, пряной гвоздикой. Оно распространено практически во всех регионах земного шара, широко культивируется в странах средиземноморья. Аромат эфирного масла БЭЙ: вкусный, сладковатый, мягкий, теплый, горьковато-перечный.
Молотая смола, смешанная с рисовой мукой или куркумой, используется в пище. Резкий запах асафетиды, похожий на смесь чеснока и лука, смущает многих гурманов, а зря. При тепловой обработке аромат становится очень приятным. В отличие от лука и чеснока, не оставляет запаха изо рта. Асафетиду обязательно добавляйте в овощные, бобовые и рисовые блюда. Очень...
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.
Плов - любимое многими блюдо. В кухне многих восточных стран плов или "бирьяни" - блюдо из риса и специй с добавлением овощей, яиц или мяса. Слово "бирьяни" происходит от персидского слова "жареный". У разных народов рецепты плова немного различаются, но одинаково то, что в любом рецепте главное - правильно подобранные специи.
Благодаря точной дозировке составляющих смеси, эта масала подчеркнет вкус и аромат любого мясного блюда. Вопреки расхожему мнению, что индийцы не употребляют мяса, лучшие рецепты мясных блюд и пряностей для их приготовлений появились именно на полуострове Индостан.
Масала Чай обладает неподражаемым, действительно особенным вкусом, согревающим и бодрящим эффектом. Такой чай наполняет организм исцеляющей энергией, очищает его от негативного воздействия внешних факторов.
Самбар Масала – смесь специй для Южно Индийского карри. Самбар - это чудо рецепт из Южной Индии и может быть охарактеризован как «дизайнер здоровой пищи. Входящие в состав смеси перца и горчицы позволяют использовать приправу в приготовлении всевозможных мясных блюд.
Слово «Безе» происходит от фр. baiser — поцелуй. Оно такое же воздушное, сладкое, вкусное. Одновременно хрустящее и нежное. Просто мечта любого сладкоежки!